terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Medalhoes de pescada com calda


Ingredientes:
Medalhoes de pescada (coloquei 3,foi só pra mim e marido)
azeite
1 cebola
2 cenouras pequenas
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1 cubo caldo de peixe
vinho branco
3 colh sopa de polpa tomate
Fazer um refogado com a cebola e o azeite 5 min temp 110º vel 2.
Juntar os pimentos e a cenoura em pedaços,polpa tomate e cubo de peixe e programar 3 min temp 100º vel 2. No final deste tempo quem nao gostar dos legumes pode passar tudo,como o marido não goste de cenoura nem pimentos eu passo tudo, 30 seg vel 5,7,9...
Acrescentar 50 ml vinho branco mais 100 ml água (costumo colocar a agua a ferver no jarro electrico enquanto faço o refogado)


Colocar o cesto no interior do copo e dispor os medalhoes (podem estar ainda congelados).
Programar 15 min temp 120º (temp varoma) vel 3. No final do tempo rectificar os temperos.
Adicionar sal caso achem necessario,mas normalmente o cubo de peixe é suficiente.



Retirar os medalhoes pra uma travessa ou prato fundo e regar bem com a calda.




Servi com arroz branco,o meu marido gosta da calda por cima do arroz!!! Guloso...(pra quem não gosta de cebola,cenoura e pimentos, estranhei ele ter gostado desta calda!!!






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