Medalhoes de pescada (coloquei 3,foi só pra mim e marido)
azeite
1 cebola
2 cenouras pequenas
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1 cubo caldo de peixe
vinho branco
vinho branco
3 colh sopa de polpa tomate
Juntar os pimentos e a cenoura em pedaços,polpa tomate e cubo de peixe e programar 3 min temp 100º vel 2. No final deste tempo quem nao gostar dos legumes pode passar tudo,como o marido não goste de cenoura nem pimentos eu passo tudo, 30 seg vel 5,7,9...
Acrescentar 50 ml vinho branco mais 100 ml água (costumo colocar a agua a ferver no jarro electrico enquanto faço o refogado)
Programar 15 min temp 120º (temp varoma) vel 3. No final do tempo rectificar os temperos.
Adicionar sal caso achem necessario,mas normalmente o cubo de peixe é suficiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.