segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Carne de espinha suã no forno






Este é mais um daqueles pratos saborosos e muito económicos, pois esta carne tem um preço muito em conta, pela sua quantidade de osso...Mas para quem gosta de carninha agarrada ao osso,como eu, é muito saborosa...





Ingredientes:

Carne de espinha suã
Massa de pimentão
Alho em pó
Pimentas
Vinho branco
Vinho tinto
Meio cubo de colorau e alho (knorr)


Com 1h de antecedencia temperar a carne com alho picado...

Colocar a carne num tabuleiro pra ir ao forno.
Esfarelar o cubo de colorau e alho em cima da carne.


Fazer um molho pra pincelar com os restantes ingredientes. E pincelar um pouco a carne.(guardar restante molho pra ir pincelando).
Levar ao forno a 180º até ficar bem assadinho.
A meio do tempo ir virando a carne e pincelando com o molho.




Acompanhei com batatinhas gnocchi...



E arroz branco. E também uma saladinha...






Experimentem...muito saborosa e a um preço também muito saboroso!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails