quinta-feira, 25 de março de 2010

Pizza rápida e fácil






Para a massa da pizza utilizei, o preparado para pão branco da marca continente...

500 grs de preparado para pão branco
300 ml de água
1/2 cubo de fermento de padeiro

colocar 300 ml de água na cuba da maquina e juntar a farinha e meio cubo de fermento.
Seleccionar o programa amassar, na minha máquina amassa e leveda, e demora 1:30h.

Ingredientes da pizza:

Polpa de tomate
Queijo ralado - mozzarella
Fiambre
Bacon em cubos
Cogumelos
Milho
Pimentos vermelho e verde
oregãos


Pré-aquecer o forno a 190º.
Preparar os ingredientes para a pizza.




No final do programa, retirar a massa da cuba para uma superficie polvilhada de farinha.




Retirar partes da massa e formar as bases das pizzas.
Dispor os ingredientes na pizza seguindo a ordem em cima.

Levar ao forno até ficar a gosto.(15 min foi o tempo de demorou cada uma).


Com a restante massa que sobrou, fiz estas bolinhas...

18 comentários:

  1. está na hora do lanche.......vai demorar a chegar uma fatia?
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Mais uma pizza para me babar...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito bonita.Manda-me uma fatia please....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto ontem tb fiz com com outro processo mas ainda não postei! mas adorei a tua ficou linda jinhos

    ResponderEliminar
  5. Se há coisa que adoro é pizza.. E esta está com um aspecto tão bonito.. ai ai! :)

    ResponderEliminar
  6. Simplesmente delicioso, adorei esta receitinha.
    e os pãesinhos também, hihihihihihih
    beijinhos:))

    ResponderEliminar
  7. que espectáculo de pizzas! adorei!!!
    babette

    ResponderEliminar
  8. Adoro pizza, tem excelente aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. K pizza tão munita :)... Eu sou tãooo preguiçosa, comprei massa de pizza feita no pingo doce hoje :).. Lol tenho de experimentar..
    beijo

    ResponderEliminar
  10. Mas que bela pizza e que ricos pãezinhos!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  11. tenho que experimentar esta base para pizza,bjs

    ResponderEliminar
  12. pode sair mais uma aqui para a mesa do canto, sff?
    que aspecto delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. Esses são todos os meu ingredientes preferidos, hummmm, bjcas...

    ResponderEliminar
  14. Obrigada.
    Adoro pizzas, só é pena fazerem mal e a gente não poder comer todos dias!!!

    ResponderEliminar
  15. Kristininha :) Está uma pizza à mestre! Essa farinha marca continente, ainda não experimentei mas já li em vários blogs que tem excelentes resultados! E os pãezinhos ficaram lindos!

    ResponderEliminar
  16. Adorei a maneira como colocaste as bolinhas de pão, em xadrez. Levo a ideia comigo para fazer com massa de regueifa. Obrigada pela partilha.

    ResponderEliminar
  17. Olá Kris! Tal e qual como prometido, já apliquei a tua ideia. Fiz bolinhas arregueifadas :)

    Espreita aqui:
    http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2010/04/bolinhas-arregueifadas-integrais.html
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  18. Oi flor passando por aqui achei a sua receita meu noivo amou ,,, acho que agora o cazorio sai rsrsrs.... bjos Jana

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails