sábado, 24 de abril de 2010

Arroz de salsicha e tomate com feijão





Um arrozinho que serve de acompanhamento ou poderá mesmo servir de refeição pois é bem rico...


Ingredientes:

1 cebola
Azeite
Arroz
Água
1/2 lata de tomate pelado (pequena), ou 2 tomates madurinhos pelados, ou 1 chav de polpa de tomate 
1/2 lata de feijão encarnado
1/2 lata de salsichas
Sal



Fazer um refogado com a cebola e o azeite, até ficar douradinho.(coloco a cebola em pedaços grandes porque é para passar).

Juntar o tomate em pedaços pequeninos. Cá em casa como o marido não gosta eu passo tudo com a varinha...

Juntar água suficiente para a cozedura do arroz. (Se começar a secar muito, juntar aos poucos água mas a ferver.)
Logo que esteja a ferver juntar o arroz.


Passados uns minutinhos, quando o arroz engrossar, juntar as salsichas partidas em pedacinhos, e temperar de sal.




Quando estiver já quase cozido juntar o feijão e deixar levantar fervura.


Fica um arroz caldoso e delicioso...
Acompanhamos com umas bifanas.

8 comentários:

  1. Para mim servia de prato principal! Muito bom...Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. bem tanta coisa boa... nao venho aqui à uns dias e só encontrei deliciasssssssssssssss... beijinhossss

    ResponderEliminar
  3. Dá até vontade de espetar o garfo no ecrã, ficou muitooo bom, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Olá Kris,
    para mim, está excelente como refeição!
    Um grande beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto!

    Muito simples de fazer e muito prático para aqueles dias em que não sabemos o que cozinhar ou nos esquecemos de descongelar algo.

    Beijocas, Carla

    ResponderEliminar
  6. AQUI ALGO RÁPIDO E CAI SEMPRE BEM,PARA MIM CHEGA COMO PRATO PRINCIPAL.

    ResponderEliminar
  7. cá para a manina serve só mesmo este arrozinho sem mais nada...
    beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails