Estes brioches ficaram tão fofos, tão fofos, que apetecia começar a comer e não mais parar!
Gosto muito desta farinha da marca continente, acho-a muito boa e o preço é bem mais em conta que as de marca Nacional ou Branca de Neve!
Ingredientes:
275 ml de água (coloco morna)
500grs de farinha preparado pão brioche
1/2 cubo de fermento fresco
Colocar tudo na cuba da máquina e programar no programa que amassa e fermenta.
No final fazer bolinhas e deixar fermentar mais 30 minutos.
Levar ao forno a 200º graus até ficar com a côr desejada.
Os meus tiveram um minuto a mais!!! Ficaram moreninhos!!!
Aqui o interior, todo "esburacadinho"... mesmo fofinhos!!!
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom, parabéns!
ResponderEliminarFicaram mesmos fofos...que lindos!
ResponderEliminarBjinhos
que deliciosos esses brioches,ficaram mesmo bons,um para mim com manteiga,bjs
ResponderEliminarque lindos ficaram amiga,mesmo lindos jinhoss
ResponderEliminarApesar de moreninhos, ficaram optimos, basta olhar o interior,
ResponderEliminarbjs e boa semana
Mas que fofos!!! Ainda não esperimentei essa farinha, mas tambem não tenho nenhum preconceito em usar ingredientes de marca branca, a vida está dificil!. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia. Beijos.
ResponderEliminarola. esta ja n é a 1eira vez que visito o seu blog e acho que tem receitinhas muito boas que tb poderei experimentar na minha cozinha:)
ResponderEliminarse quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
Kristininha ficaram muito lindos.
ResponderEliminarBjoooooo)
Ficarao mesmo lindas.Eu nao costumo por-lhe fermento.Acho que ja tem na mistura...Nao?
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarSilvia, sim a farinha já tem fermento. Mas costumo acrescentar mais um cadinho, assim ficam ainda mais fofinhas!!!
Sofia obrigada pelas visitas! É bom saber que gostam de visitar os nossos cantinhos!
ResponderEliminarMas que receita tão deliciosa, adorei. Está o máximo.
ResponderEliminarBeijinhos doces:))
Que belas brioches!! Simplesmente deliciosas!
ResponderEliminarbeijinho.
Também gosto muito desta farinha...
ResponderEliminarficam uma delicia!!
Olha a sr do blog nõa responde ao comentário...
já que conheces é melhor falares com ela...
Beijinho
Ficaram deliciosas.
ResponderEliminarBjs doces :-)
Olá,
ResponderEliminarTenho a dizer que realmente estes brioches são fantásticos, segui a tua ideia e fiz este domingo, a familia adorou e só tenho pena de ão ter conseguido tirar fotos para colocar no meu blogue. A úica diferença da tua receita foi a marca da farinha. Estão aprovadissimos.
Beijinhos
Deliciosos estes paezinhos. Com manteiga são divinais. Bjs
ResponderEliminarQue marca de farinha usou.
ResponderEliminarJá tentei fazer as bolinhas e não ficaram bem.
1º a massa não levedou.
2º ao cozer não cresceram,e para alem disso ficou uma masas pessada, empapada,não muito agradável
Quais os truques?
Obriagada.
Desculpe a minha dúvida era para
ResponderEliminarBrioche de rosas e briochinhos