sábado, 28 de agosto de 2010

Esparguete à bolonhesa cá de casa


Massas e massas e massinhas!!!

Mais uma daquelas que adoramos!

Ingredientes:

Esparguete

Carne de novilho picada
2 refogados prontos
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
Vinho branco







Coloca-se os refogados directamente no tacho a descongelar em lume mínimo.
Junta-se a carne e mexe-se tudo!



Junta-se o cubo de caldo de carne.



Junta-se um pouco de vinho branco!


E junta-se também uma folha de louro.Mexe-se tudo e deixa-se cozinhar...15 minutos +/- em lume médio.
Num tachinho à parte coze-se o esparguete em água temperada de sal!




Escorre-se o esparguete. E serve-e com a carne em cima da massa!




A pratada do meu marido comilão!!!




Aqui já tudo misturadinho...hum...



10 comentários:

  1. Bem tentador, esse molho espesso ficou mesmo muito bem!
    Beijinho.

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  2. Esse pratinho fazia as delicias dos homens cá de casa especialmente do mais novo.
    Quando voltar a fazer esparguete à Bolonhesa venho aqui espreitar!
    Bjos

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  3. É um prato que gosto muito, e aqui em casa come-se muito esparguete ( adora-mos), ficou com muito bom aspecto.
    bom fim de semana

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  4. Essa massa é realmente maravilhosa, por aqui sempre faço um molhinho com carne também. As suas fotos estão uma tentação.Beijinhos e um excelente fim de semana.

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  5. Deu água na boca, esse molho ficou d+!
    andreaquitutes.blospot.com/

    Andréa..........

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  6. EU COMERIA TRANQUILA UMA PRATADA DESSAS PARECE DELICIOSO!

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  7. Uma refeição pobre em calorias...hihihi!!
    eu adoro isso,e mais um bocadinho de ketchup em cima...lol

    bjs
    cris

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  8. Ficou super apetitoso esse molhinho na carne :)... Adoro..
    beijinhos

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Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

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