quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Esparguete carbonara


Mais uma vez aqui estão as massas....esta gulodice cá de casa!!!
Nunca tinha experimentado este molho da parmalat, mas gostamos muito!


Ingredientes:

Esparguete
Bacon em fatias
1 pacote de nata carbonara - Parmalat


Num tachino com água temperada de sal e um fio de azeite colocar o esparguete para cozer, o tempo indicado no pacote para que fique "al diente"!




Numa frigideira ou wok colocar as fatias do bacon partidas em pedcinhos pequenos, deixar libertar a gordura e ficar estaladiças.

Entretanto o esparguete estará cozido, escorrer bem a água.




Juntar o esparguete ao bacon e mexer bem para que tome o gosto.





Adicionar o molho carbonara e dar umas voltas ao esparguete. deixar começar a fervilhar.




Retirar e servir.







Muito saborosa...muito gulosa... e mais uma refeição rapidissima de se fazer!!!

8 comentários:

  1. Kristininha,
    Gosto bem deste prato. É uma gulodice, sim.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei esse molho, mas a tua massa ficou com um aspecto bem guloso :)

    ResponderEliminar
  3. Kristininha, ficou fantástico e essas fotos, foi só mesmo para fazer "inveja".
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Simples, prático e deve ser muito gostoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Tb gostei bastante dessas natas :)...
    Excelente aspecto
    beijoca

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails