terça-feira, 14 de setembro de 2010

Feijão verde frito na actifry


Esta é uma "saladinha" que me faz lembrar bons velhos tempos!!!
Comi pela primeira vez com uma amiga a Guida!!! Desde aí sempre que faço lembro-me dela!!!
Guidinha esta é tua honra!!!

Mas desta vez na actifry, que ficam bem mais sequinhos!!!


Ingredientes:

Feijão verde tenrinho
1/2 colh de azeite

Vinagre balsamico
Azeite
Oregãos
Tomilho




Lavar e arranjar o feijão verde, cortando-lhe as pontas e partindo-o ao meio no sentido vertical.(como se vê nas fotos)
Regar com o azeite e programar 8 minutos.




No final do tempo...


Temperam-se a gosto com o vinagre, azeite,tomilho e oregãos.

9 comentários:

  1. Bela maneira de se comer feijão verde.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem saudável, esta refeição.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia o feijão verde preparado desta maneira, e não fica rijo?
    Gostei da sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Uma maneira diferente de se comer o feijão verde...

    Um beijinho grande Kristina..

    ResponderEliminar
  5. Parece muito bom. Gostei da sugestão.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Olá Kristininha!
    Gostei muito da tua receita estou aprendendo muita coisa aqui nas cozinhas essa maneira de comer o feijão é uma delas pois também não conheço essa fritadeira.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  7. obrigada por partilhar connosco as suas receitas sempre tão apetitosas. De vez em quando (muitas vá!) venho aqui espreitar os seus cozinhados para tirar ideias... Martinha

    ResponderEliminar
  8. este é dos acompanhamentos de eleição: adoro feijão verde!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails