domingo, 26 de junho de 2011

Bolo de gelatina morango


Um bolo diferente, muito saboroso e rápido de preparar!

Ingredientes:

4 Ovos
1 chávena de açúcar
1 saqueta  de gelatina em pó de morango 
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de natas (200ml)
(chávena -250 ml)

Pré aquecer o forno a 180º.

Misturar o fermento com a farinha e reservar.
Bater muito bem os ovos com o açúcar e juntar a gelatina em pó e misturar bem.
Adicionar metade da farinha, mexer, juntar as natas e misturar bem, e por fim o resto da farinha sem bater.
Levar a forno cerca de 35/40 min. Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!

Recheei com bage cremin de compra e polvilhei com açúcar em pó.



(fonte da receita - Mesa para 4)

5 comentários:

  1. Um regresso cheio de inspiração.
    O bolo deve ter ficado delicioso
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Babei completamente ao olhar para o teu bolinho lindo e guloso, obrigado pela deliciosa partilha,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  3. Pela fotografia parece que fica um bolo húmido.
    É assim ?
    Em relação ao sabor sabe mesmo a morango?

    ResponderEliminar
  4. O teu bolo ficou mesmo apetitoso, parabéns!

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails