Um bolo diferente, muito saboroso e rápido de preparar!
Ingredientes:
4 Ovos
1 chávena de açúcar
1 saqueta de gelatina em pó de morango
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de natas (200ml)
(chávena -250 ml)
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater muito bem os ovos com o açúcar e juntar a gelatina em pó e misturar bem.
Adicionar metade da farinha, mexer, juntar as natas e misturar bem, e por fim o resto da farinha sem bater.
Levar
a forno cerca de 35/40 min. Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!
Recheei com bage cremin de compra e polvilhei com açúcar em pó.
(fonte da receita - Mesa para 4)
Um regresso cheio de inspiração.
ResponderEliminarO bolo deve ter ficado delicioso
Bjs
Babei completamente ao olhar para o teu bolinho lindo e guloso, obrigado pela deliciosa partilha,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Pela fotografia parece que fica um bolo húmido.
ResponderEliminarÉ assim ?
Em relação ao sabor sabe mesmo a morango?
O teu bolo ficou mesmo apetitoso, parabéns!
ResponderEliminarUau!
ResponderEliminar