Esta torta fica nem húmida...para quem é fã de côco é deveras muito boa!
Ingredientes:
4 ovos + 2 gemas
220 grs de açúcar
40 grs de margarina
1 laranja (raspa e sumo)
100 grs de côco
Pré aquecer o forno a 180º.
- Num recipiente colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater muito bem até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar a margarina previamente derretida, o côco, a raspa e o sumo da laranja, mexer muito bem.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e levar ao forno cerca de 20/25 min, até ter a aparência de cozida. Não deve cozer em demasia senão fica demasiado seca.
Retira-se do tabuleiro e enrola-se no momento com ajuda de película ou de um pano, polvilhado com açúcar.
Decorei com chocolate branco derretido.
Que bela torta e ficou linda. Gostei muito. Bjs
ResponderEliminar