Um pudim fresquinho para estes dias de sol.
Rápido e fácil de se fazer.
Ingredientes:
1 emb. de queijo creme (tipo filadelphia)
1 saqueta de gelatina de morango
1 pacote de natas - 200 ml
1/2 l leite
100 grs de açucar
Morangos para decorar
No copo da bimby coloca-se 250 ml de leite 5 min temp 50º vel 2.
Com a maquina na vel 5 junta-se a gelatina e deixa-se 15 seg.
Junta-se por fim o queijo, as natas, o açucar e os restantes 250 ml de leite e marca-se 25 seg na vel 4.
Deita-se na forma e deixa-se arrefecer um pouco.
vai ao frigorifico pelo menos 4 horas.
Desenforma-se e decora-se a gosto com os morangos.
Não tenho foto do interior porque "desapareceram" da maquina!!! Devo ter apagado sem querer!!!
Mas fica uma sobremesa fresquinha e deliciosa...
Uma bela sobremesa para um Domingo :)
ResponderEliminarFicou lindo e muito bem decorado!
ResponderEliminarEstá simplesmente guloso!!
Bjos
Que deliciosa sobremesa, resultou mesmo muito bem.
ResponderEliminarPenso que com cuajada deve fazer-se mais rapidamente, tenho que experimentar.
Beijinho.
Kristininha, ficou lindo! Um pudim delicioso e muito primaveril! :)
ResponderEliminarMuito fresquinha esta sobremesa...gostei muito da sua simplicidade. beijinhos~
ResponderEliminarNão sei o que se passou com os comentários das tuas hamburgers, é que eu comentei ontem e não vi nada hoje!!! Gostei bastante da tua sugestão.
hmmmm....tão booom!!!!
ResponderEliminarAdoro.....beijinhos
Obrigada pelso comentários! Fresquinho sabe mesmo bem!
ResponderEliminarLuisa nunca experimentei cuajada~... ainda não encontrei á venda! Mas de certeza que deve solidificar mais rápido.
Susana, recebi o comentario, mas ainda não tinha vindo ao blog para publicar os comentarios!
Beijinhos
Que tentação!!!!
ResponderEliminarOlá Kristininha!!!
ResponderEliminarEsta sobremesa de morango ficou deliciosa e com um aspecto bem bonito!!
Será que me podias explicar a preparação dele em modo tradicional? É que não tenho bimby...
paulateorgas@gmail.com
Beijinhos
K lindo :)... Adorei a decoração...
ResponderEliminar