domingo, 9 de maio de 2010

Pudim frio de Morango




Um pudim fresquinho para estes dias de sol.
Rápido e fácil de se fazer.


Ingredientes:

1 emb. de queijo creme (tipo filadelphia)
1 saqueta de gelatina de morango
1 pacote de natas - 200 ml
1/2 l leite
100 grs de açucar

Morangos para decorar



No copo da bimby coloca-se 250 ml de leite 5 min temp 50º vel 2.

 

Com a maquina na vel 5 junta-se a gelatina e deixa-se 15 seg.
Junta-se por fim o queijo, as natas, o açucar e os restantes 250 ml de leite e marca-se 25 seg na vel 4.


Deita-se na forma e deixa-se arrefecer um pouco.
vai ao frigorifico pelo menos 4 horas.


Desenforma-se e decora-se a gosto com os morangos.



Não tenho foto do interior porque "desapareceram" da maquina!!! Devo ter apagado sem querer!!!
Mas fica uma sobremesa fresquinha e deliciosa...

10 comentários:

  1. Uma bela sobremesa para um Domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo e muito bem decorado!
    Está simplesmente guloso!!
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa sobremesa, resultou mesmo muito bem.
    Penso que com cuajada deve fazer-se mais rapidamente, tenho que experimentar.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Kristininha, ficou lindo! Um pudim delicioso e muito primaveril! :)

    ResponderEliminar
  5. Muito fresquinha esta sobremesa...gostei muito da sua simplicidade. beijinhos~

    Não sei o que se passou com os comentários das tuas hamburgers, é que eu comentei ontem e não vi nada hoje!!! Gostei bastante da tua sugestão.

    ResponderEliminar
  6. hmmmm....tão booom!!!!
    Adoro.....beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Obrigada pelso comentários! Fresquinho sabe mesmo bem!

    Luisa nunca experimentei cuajada~... ainda não encontrei á venda! Mas de certeza que deve solidificar mais rápido.

    Susana, recebi o comentario, mas ainda não tinha vindo ao blog para publicar os comentarios!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Kristininha!!!
    Esta sobremesa de morango ficou deliciosa e com um aspecto bem bonito!!
    Será que me podias explicar a preparação dele em modo tradicional? É que não tenho bimby...

    paulateorgas@gmail.com

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails