Ingredientes:
3 ovos
Presunto
Queijo ralado (usei mozzarella)
Milho
Sal (nã coloquei porque o presunto é salgado)
Azeite
Numa tacinha colocar os ovos e o sal e bater bem. Juntar presunto, milho e queijo e mexer um pouquinho.
Numa frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, aquecer um pouquinho e juntar a mistura da omolete espalhando-a por toda a frigideira.
Logo que comece a ferver dobra-se as duas laterais para dentro e depois vira-se, assim não se corre o risco de se partir, sempre com ajuda de uma espátula ou escumadeira. (Ou então com a ajuda de um prato ou tampa de panela, coloca-se em cima da frigideira e vira-se para o prato ou tampa, e depois desliza-se de novo para a frigideira para cozinhar do outro lado.)
Deixa-se cozinhar um pouco mais.
E serve-se.
Acompanhamos com salada de alface,tomate,couve roxa e milho.
Amiga isso é que é comer light!!! Tambem estás de dieta? Pois eu tenho tentado, mas há dias que peco,lol! Mas logo recomeço a luta,lol. Gostei muito da tua sugestão, essa omolete fica muito fofa até abre o apetite. Beijinhos
ResponderEliminarQue bela omelete, acompanhada de uma bela saladinha.
ResponderEliminarBjnhs e boa semana.
Ficou com um aspecto maravilhoso mesmo :)...
ResponderEliminarbeijinhos kida
Eu adora esse tipo de refeição. Simples e deliciosa!
ResponderEliminarBjos
Ficou bem apetitosa esta omolete.
ResponderEliminarBeijinhos
Humm... que saborosa :)
ResponderEliminarCarina
Bjinho
Comia agorinha mesmo ao lanche :)
ResponderEliminarHummmmm, que maravilha! E óptimo acompanhamento com a salada ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena