domingo, 27 de junho de 2010

Omolete de queijo, presunto e milho





Ingredientes:

3 ovos
Presunto
Queijo ralado (usei mozzarella)
Milho
Sal (nã coloquei porque o presunto é salgado)
Azeite

Numa tacinha colocar os ovos e o sal e bater bem. Juntar presunto, milho e queijo e mexer um pouquinho.
Numa frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, aquecer um pouquinho e juntar a mistura da omolete espalhando-a por toda a frigideira.
Logo que comece a ferver dobra-se as duas laterais para dentro e depois vira-se, assim não se corre o risco de se partir, sempre com ajuda de uma espátula ou escumadeira. (Ou então com a ajuda de um prato ou tampa de panela, coloca-se em cima da frigideira e vira-se para o prato ou tampa, e depois desliza-se de novo para a frigideira para cozinhar do outro lado.)
Deixa-se cozinhar um pouco mais.
E serve-se.











Acompanhamos com salada de alface,tomate,couve roxa e milho.

8 comentários:

  1. Amiga isso é que é comer light!!! Tambem estás de dieta? Pois eu tenho tentado, mas há dias que peco,lol! Mas logo recomeço a luta,lol. Gostei muito da tua sugestão, essa omolete fica muito fofa até abre o apetite. Beijinhos

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  2. Que bela omelete, acompanhada de uma bela saladinha.
    Bjnhs e boa semana.

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  3. Ficou com um aspecto maravilhoso mesmo :)...
    beijinhos kida

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  4. Eu adora esse tipo de refeição. Simples e deliciosa!
    Bjos

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  5. Ficou bem apetitosa esta omolete.

    Beijinhos

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  6. Hummmmm, que maravilha! E óptimo acompanhamento com a salada ;)
    Bjsss,
    Madalena

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Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

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