Esta é mais uma daquelas refeições que se comem e comem e comem e ainda apetece comer mais...
Ingredientes:
Massa talharim
Camarões
1 lata de cogumelos
1 pacote de nata de cogumelos porcini
Azeite
Descascar os camarões e dar-lhes um golpe da cabeça à cauda.
Escorrer os cogumelos.
Colocar a massa a cozer em água temperada de sal.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e quando estiver quente juntar os camarões e saltea-los.
Deixar que mudem de côr.
Juntar os cogum elos escorridos, e saltear mais um pouco.
Quando a massa estiver cozida escorrer a água.
Juntar a massa na frigideira, e mexer para acentuar o sabor.
Juntar as natas de cogumelos porcini, mexer e deixar começar a borbulhar.
E está prontinha...
É uma refeição rápida de preparar e lenta a saborear...
Hum que delicia amiga!!!!
ResponderEliminarOlha o jantar foi uma massinha desse géero!!!
Ah e brigado, já tenho o dispara biscoitos...
bj
Que guloso!!!!!!
ResponderEliminarBjs
HUMM... que delicia!!! Eu parava já a dieta para comer um prato bem recheado,lol! Beijinhos
ResponderEliminaramiga, manda-me a tua morada que vou colocar no GPS e vou já ter contigo, hihihihihi
ResponderEliminarbeijinhos doces:))))
Miammmmmmm!Que prato delicioso!!!
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
Adoro massa com camarão!! Mas gosto mais se for sem natas e levar limão... (até rimou, lol) sempre fica mais saudável e fresca.
ResponderEliminarEspreita aqui uma sugestão: http://cabecasdealhochocho.blogspot.com/2009/09/nero-di-sepia-com-camarao.html
Já agora aproveito para perguntar se já experimentáste a cuajada.
Beijinhos.
Massas, massinhas como eu vos adoro;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarEssas natas têem um sabor bem forte, cá em casa só eu é que aprecio.
Que maravilha de prato, também comia um bocadinho.
ResponderEliminarBjs.
Que massinha deliciosa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
que bela massa,adoro este tipo de massas,ficou muito boa,bjs
ResponderEliminarBem apetitoso que ficou este pratinho.
ResponderEliminarAdoro massa =) e com camarão e cogumelos... hummm que maravilha!!
Beijinhos***
Kristininha pode ser um belo prato para a minha mesa que eu gosto muito.
ResponderEliminarBjoooooo:))
Prontinha e saborosa! Também acho que comia comia comia e ainda pedia mais!
ResponderEliminarbeijinho.
ficou uma massa bem saborosa pelos ingredientes que adoro!
ResponderEliminarum beijinho
ESTE PRATINHO TEM TDO PARA SER MUITO BOM, BEIJINHO AMIGA!!!
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentarios e visitas...
ResponderEliminarMarina obrigada pela dica, mas eu não gosto de limão na comida...enjoa-me...mas adoro em sobremesas!!! Mas na comida sabe-me mal, nem nos panados, nem nos filetes, nem no frango, não me sabe bem, mas o marido adora.
Quando fizer só pra ele faço como dizes a ver se ele aprova, e é bem mais ligth...
Quanto à cuajada, nunca experimentei...nunca consegui encontrar! Mas uma amiga trouxe-me de espanha, chegou-me ás mãos ontem, agora tenho de experimentar!!! Mas tou de dieta!!!