domingo, 16 de maio de 2010

Brioches extra-fofos





Estes brioches ficaram tão fofos, tão fofos, que apetecia começar a comer e não mais parar!
Gosto muito desta farinha da marca continente, acho-a muito boa e o preço é bem mais em conta que as de marca Nacional ou Branca de Neve!

Ingredientes:

275 ml de água (coloco morna)
500grs de farinha preparado pão brioche
1/2 cubo de fermento fresco

Colocar tudo na cuba da máquina e programar no programa que amassa e fermenta.


No final fazer bolinhas e deixar fermentar mais 30 minutos.


Levar ao forno a 200º graus até ficar com a côr desejada.

Os meus tiveram um minuto a mais!!! Ficaram moreninhos!!!




Aqui o interior, todo "esburacadinho"... mesmo fofinhos!!!

20 comentários:

  1. Ficaram com um aspecto mesmo muito bom, parabéns!

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  2. que deliciosos esses brioches,ficaram mesmo bons,um para mim com manteiga,bjs

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  3. que lindos ficaram amiga,mesmo lindos jinhoss

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  4. Apesar de moreninhos, ficaram optimos, basta olhar o interior,
    bjs e boa semana

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  5. Mas que fofos!!! Ainda não esperimentei essa farinha, mas tambem não tenho nenhum preconceito em usar ingredientes de marca branca, a vida está dificil!. Beijinhos

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  6. ola. esta ja n é a 1eira vez que visito o seu blog e acho que tem receitinhas muito boas que tb poderei experimentar na minha cozinha:)
    se quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas

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  7. Kristininha ficaram muito lindos.
    Bjoooooo)

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  8. Ficarao mesmo lindas.Eu nao costumo por-lhe fermento.Acho que ja tem na mistura...Nao?
    Beijinhos

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  9. Obrigada pelos comentários.

    Silvia, sim a farinha já tem fermento. Mas costumo acrescentar mais um cadinho, assim ficam ainda mais fofinhas!!!

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  10. Sofia obrigada pelas visitas! É bom saber que gostam de visitar os nossos cantinhos!

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  11. Mas que receita tão deliciosa, adorei. Está o máximo.
    Beijinhos doces:))

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  12. Que belas brioches!! Simplesmente deliciosas!
    beijinho.

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  13. Também gosto muito desta farinha...
    ficam uma delicia!!
    Olha a sr do blog nõa responde ao comentário...
    já que conheces é melhor falares com ela...
    Beijinho

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  14. Olá,
    Tenho a dizer que realmente estes brioches são fantásticos, segui a tua ideia e fiz este domingo, a familia adorou e só tenho pena de ão ter conseguido tirar fotos para colocar no meu blogue. A úica diferença da tua receita foi a marca da farinha. Estão aprovadissimos.
    Beijinhos

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  15. Deliciosos estes paezinhos. Com manteiga são divinais. Bjs

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  16. Que marca de farinha usou.

    Já tentei fazer as bolinhas e não ficaram bem.

    1º a massa não levedou.
    2º ao cozer não cresceram,e para alem disso ficou uma masas pessada, empapada,não muito agradável

    Quais os truques?

    Obriagada.

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  17. Desculpe a minha dúvida era para

    Brioche de rosas e briochinhos

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Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

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