Nos supermercado LIDL costumam fazer umas promoções temáticas, com ingredientes de outros países e de outras culturas! Com sabores do mundo... Gosto imenso, e tento sempre trazer algo novo para experimentar. Como já mostrei aqui e aqui .
Este molhinho que mostro hoje já o experimentei varias vezes, doce, normal e picante! Gostamos de todos por isso repetimos sempre que aparecem! Acho que pertence ao grupo dos produtos Asiáticos, não tenho certeza pois já fiz há algum tempo atrás!
Desta vez fiz com carne de porco, mas sinceramente prefiro com frango ou peru, porque a carne de porco fica um cadinho mais rija que as carnes brancas, feita assim desta forma.
Mas aqui fica a sugestão pois estava bom na mesma!
Ingredientes:
Bifanas de porco
Cogumelos laminados
Milho cozido
Azeite
1 frasco de molho de Chilli doce (lidl)
Partir as bifanas em pedaços pequeninos.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer um pouco, e juntar a carne, deixar fritar um pouquinho!
Juntar os cogumelos e o milho e mexer bem.
Juntyar o molho de chilli e mexer bem. Deixar cozinhar uns minutos em lume brando até a carne estar cozinhada.
Acompanhei com arroz thaí jasmine . Fica um molhinho delicioso.
Adorei e se não te importare levo a receitinha comigo amiga, tem um aspecto maravilhoso, obrigado pela partilha e boa continuaçao.
ResponderEliminarCoragem amiga!
beijinhos, Beth
Muito bom, por vezes também compro estes produtos no Lidl, uns não gosto outros são muito bons.
ResponderEliminarAchoq ue nunca reparei nestes molhos, tenho que ver melhor.
Beijinho
Parece ficar bem saborosa e bem simples de fazer.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Bem, que maravilha,....
ResponderEliminarAdorei estes bifinhos de porco e esse molho ficou fantástico,...que delícia!
Beijinhos
Muito bom! Bjs
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarNunca comprei destes molhos no LIDL, mas agora que vi esta receita acho que vou comprar porque tem um óptimo aspecto. Vou fazer com bifes de frango ou perú, porque cá por casa não se pode comer muito porco... Faz herpes e outras coisas chatas...
Obrigada pela receita!