Costumo fazer as minhas compras em vários supermercados, porque os tenho quase todos aqui ao lado de casa. O que me permite estar sempre atenta para aproveitar as promoções neles disponiveis.
O LIDL é um deles...Gosto particularmente das semanas temáticas que ele nos apresenta. Traz até nós ingredientes e sabores de vários países... E se em tempo de crise não podemos viajar até lá para conhecer a cultura, podemos viajar através do lidl conheccendo um pouco os sabores...
E foi assim que viajamos até ao México, um dia destes...
Uma refeição que adoramos de facto e muito simples de preparar...
Ingredientes:
1 kit para Fajitas
2 bifes de perú
1/2 pimento vermelho
1/2 cenoura
1 lata de cogumelos
1/2 lata de milho (das pequeninas)
Azeite
Leite ou natas para barrar
Este é o kit Fajita é composto por uma embalagem de tortilhas, uma saqueta de preparado aromático e uma saqueta de molho fajita.
Parte-se a carne em pedaços pequenos, o mesmo com o pimento.
Raspa-se a cenoura.
Escorre-se os cogumelos.
No wok ou frigideira, coloca-se um fio de azeite e a carne e deixa-se fritar um pouco.
Juntar o preparado aromático a 100 ml de água e mexer bem, para se dissolver.
Acrescentam-se os cogumelos à carne.
E junta-se o preparado aromático, e deixa-se cozinhar um pouco.
Junta-se agora o milho e a cenoura raspada.
E por fim o molho fajita e deixa-se cozinhar uns 2 minutinhos.
Levam-se as tortilhas ao microondas para aquecer durante 1 minuto a temperatura média.
Barram-se com as natas ou com leite.
Coloca-se umas folhas de alface no centro das tortilhas.
Dispõe-se um pouco da carne já pronta em cima da alface e enrola-se as tortilhas com as laterais para o interior como está nas fotos em baixo.
Saboreiam-se estas Fajitas imaginando-nos num fim de tarde quente, sentados numa esplanada contemplando uma bela paisagem cheia de cactos!!!! (nunca fui ao México!!! México pra mim é México= cactos!!!)
adorooooooooooo. quando as fajitas estão não lidl vou lá, quanto não estão compro no continente, sempre junto com o molho preparado para fagitas. hummm maravilha, e a gente lambuza-se todos, literalmente lolol
ResponderEliminarDeve ter ficado bem delicioso, amiga.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Uma bela sugestão!Têm mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarHummmmmm ficam deliciosas!!!!
ResponderEliminarTambém gosto muito dos tacos, mas compro no modelo,pois aqui só temos este.
Beijinhos e bom fim de semana
Espectacular, adorei!!! Há que tempos não vou a um restaurante mexicano... Ai, ai!
ResponderEliminarBjs e bom sábado!
Madalena
Adooooooooooooooooooooooooooro!!
ResponderEliminarTambém fui ao LIDL abastecer-me :p
Beijinhos*
Olá passei para conhecer sua cozinha e agradecer sua visita!Adorei! Amo comida mexicana!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
www.cozinhadagertrudes.blogspot.com
quem bom aspecto que isso tem! manda ca uma pra braga sff! por acaso fico sempre a olhar pra esses produtos mas nunca arrisco. mas esse recheiozinhooooooooo...hummmmmm
ResponderEliminarca em casa adoramos!!
ResponderEliminarK delícia :)... Adoro, tb fiz à pouco tempo..
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Kristininha!
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a sua visita!
Também adorei o seu blog!!!
Receitinhas com passo a passo, do jeito que eu gosto.
Vou voltar mais vezes.
beijos
Essa carne ficou com um molho mesmo cremoso.
ResponderEliminarOptimo mesmo.
bjs
oi. ja comprei as fajitas. vou fazer pro almoço de amanha, mas ja sei a perg do meu marido? é so isso? vou lhe espetar com arroz...q dizes? e vou fazer com carne de vaca....
ResponderEliminarqdo dizes barrar as fajitas, é mais pincelar com leite certo? qual é o objectivo.?
bjs linda