Esta é uma sobremesa muito fresquinha,leve,ligth e desenjoa no final de uma refeição mais pesada...
A receita foi retirada do blog da
Andrei Gambez que tem receitas muito apetitosas...Apenas acrescentei o pessego pra se tornar mais rica esta sobremesa.
Ingredientes:
700 grs de agua
2 saquetas de gelatina (usei de pêssego)
2 iogurtes(usei de côco)
1 lata de pêssego em calda das pequenas (ou metade de uma grande)
Juntar a gelatina em metade da água a ferver e mexer bem e juntar a água fria.
Juntar os iogurtes e mexer muito bem...
Numa forma colocar o pêssego cortado aos bocadinhos e deitar a mistura anterior.
Levar ao frigorifico,mexendo mais ou menos passados 20 min para que o iogurte se misture e nao assente no fundo da forma.
Convêm deixar no frigorifico pelo menos 4h para solidificar bem.
O ideal será fazer no dia anterior.
Fica muito saboroso e bastante light e nada enjoativo (pelo menos nós não achamos).
Vai uma fatia???
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.