Mais uns folhadinhos que serviram de petisco na noitada dos caracois.
E a estes juntei também os folhadinhos de farinheira que já postei aqui.
Ingredientes:
1/2 placa de massa folhada fresca rectangular (lidl)
5 fatias de queijo
8 fatias de bacon
Pré-aquecer o forno a 200º.
Dispôr a massa folhada, e colocar as fatias de queijo a todo o comprimento da massa folhada mas encostadas a um dos lados.
Partir as fatias de bacon ao meio e fazer uma camada em cima das fatias de queijo.
Enrolar a massa folhada, desde a parte onde está o queijo e o bacon para que estes fiquem no interior do rolo.
Corta-se todo ele às fatias.
Dispor as fatias num tabuleiro com tapete de silicone ou forrado com papel vegetal untado.
Levar ao forno a 200º até dourar.
Aqui os de farinheira antes de ir ao forno.
Aqui também a sairem do forno.
São óptimos, como entrada ou mesmo como petisco. E tão rápido de se fazerem.
Óptimos!
ResponderEliminarAdorei ambas as versões.
Adoro estes petiscos salgados :)
ResponderEliminarYummy! São só petiscos!
ResponderEliminarBeijinhos
Quer seja doce ou salgado, fica sempre bem com massa folhada, não é?
ResponderEliminarMt lindos...
Beijinhos
Que delícia.
ResponderEliminarFicaram fantásticos estes folhadinhos.
beijinhos
pois é.............com tudo isto como é que não nos hão-de creser as nalgas???????????? deliciosos
ResponderEliminarolha começavas hoje não era? correu tudo bem? espero que sim.......tu mereces
beijinhos
Massa folhada, farinheira, bacon e queijo... Bombástico! :)
ResponderEliminarmarchava e de que maneira!!!!adoro estes petits!!!!! hummmm. no proxio pic nic hei de fazer comc erteza. os de farinheira nao ficam muito fortes? e parabens pelo passo a passo. melhor era impossivel! bjs
ResponderEliminarAdorei estes enroladinhos,tenho de fazer um dia,bjs
ResponderEliminarHum que maravilha!!!
ResponderEliminarDeste-me boas ideias para umas entradas!!!
Obrigada!
Bjinhos
Su
Esse petisco é tão prático e fácil de fazer e fica com um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarDe momento se pudesse provava um de cada.
Bjs.
Que excelentes sugestões. Gostei das 2 versões.
ResponderEliminarBjs
Noooooooooooooossa, Kris são 12:30h agora e estou famintaaaaa...vc me deixou com água na boca... Parecem deliciosos!!! Bjks
ResponderEliminarPra quem não gosta de bacon, pode utilizar fiambre?
ResponderEliminarAmigaaaaaa eu fiz!!!! Amei, mto gostoso!!!! Já coloquei seus créditos no Caleidoscópio kkkkk
ResponderEliminarBjks