terça-feira, 14 de setembro de 2010
Feijão verde frito na actifry
Esta é uma "saladinha" que me faz lembrar bons velhos tempos!!!
Comi pela primeira vez com uma amiga a Guida!!! Desde aí sempre que faço lembro-me dela!!!
Guidinha esta é tua honra!!!
Mas desta vez na actifry, que ficam bem mais sequinhos!!!
Ingredientes:
Feijão verde tenrinho
1/2 colh de azeite
Vinagre balsamico
Azeite
Oregãos
Tomilho
Lavar e arranjar o feijão verde, cortando-lhe as pontas e partindo-o ao meio no sentido vertical.(como se vê nas fotos)
Regar com o azeite e programar 8 minutos.
No final do tempo...
Temperam-se a gosto com o vinagre, azeite,tomilho e oregãos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bela maneira de se comer feijão verde.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem saudável, esta refeição.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Não conhecia o feijão verde preparado desta maneira, e não fica rijo?
ResponderEliminarGostei da sugestão!
Hummm, parece delicioso!!
ResponderEliminarUma maneira diferente de se comer o feijão verde...
ResponderEliminarUm beijinho grande Kristina..
Olá Kristininha!
ResponderEliminarGostei muito da tua receita estou aprendendo muita coisa aqui nas cozinhas essa maneira de comer o feijão é uma delas pois também não conheço essa fritadeira.Mil beijos da Tia.
obrigada por partilhar connosco as suas receitas sempre tão apetitosas. De vez em quando (muitas vá!) venho aqui espreitar os seus cozinhados para tirar ideias... Martinha
ResponderEliminareste é dos acompanhamentos de eleição: adoro feijão verde!
ResponderEliminarBeijinhos