Andava curiosa em relação às massas prontas para cachorro! No continente um dia destes esteve com 50% desconto a acumular no cartão, pois foi exactamente nesse dia que resolvi aproveitar e trazer.
Sinceramente, não gostei muito! Achei um pouco estaladiça demais, pensava ser algo mais fofo!!
Mas comeram-se todinhos...
Aqui deixo a dica de como fiz.
Ingredientes:
1 massa fresca para cachorro
Mostarda de mel e vinagre balsâmico de modena
5 salsichas de lata
Ketchup
5 fatias de queijo (não tinha que chegasse, parti o que tinha ao meio e reparti)
5 fatias de fiambre
5 fatias de bacon
Milho
Pimento
A massa para cachorro já vem com o picotado para separar. Vem em 5 partes.
Passei com o corta pizzas cortar mesmo bem a massa para facilitar no momento de enrolar.
Pincelar por toda a massa com um pouco de mostarda de mel e vinagre balsâmico.
Em cada parte da massa colocar por esta ordem:
1 salsicha partida ao meio
Ketchup a gosto
Milho
Pimento
Fiambre
Bacon
Queijo
Enrolam-se com cuidado!
Como certas quantidades estavam em exagero (bacon), tive uma ligeira dificuldade em que o rolinho se formasse!!!
Mas lá consegui...
Levar ao forno à temperatura e tempo que indica na embalagem (não anotei e não me recordo, peço desculpa).
Aqui estão eles acabadinhos de sair do forno.
O prato do marido!!!
Acompanhamos com umas batatas fritas (não fosse já a desgraça bem grande)!!!
O meu pratinho!!!
Estavam bons, mas como já referi anteriormente, achei a massa estadiça demais!!!!
Pensava ser um pão ligeiramente mais fofo...Mas isto também se poderá dever a ter estado no forno um ou dois minutos a mais se calhar, não sei!
Mas comeram-se todos...e ninguém ficou com fome!!!
Tão bem recheadinhos esses cachorros!! Estão mesmo a dizer come-me! Nunca provei essa massa, logo não posso opinar, mas lá que ficam lindos, ficam!
ResponderEliminarTambém já vi essa massa à venda, para um lanche rápido é uma boa sugestão.
ResponderEliminarExperimenta para a próxima vez pincelar com ovo batido com um pouco de leite, desta maneira não seca tanto a massa e deixa-a mais fôfa.
Beijinho.
Obrigada Luísa...Na próxima experimento com certeza.
ResponderEliminarBeijinho
Já vi esta massa fresca no Continente e fiquei curiosa em experimentar, bem como a massa fresca para os croiassants.
ResponderEliminarPara a proxima compro para ver o efeito.
Estes ficaram com muito bom aspecto!!
Beijinhos
Já sei o que vai ser um dos almoços de fim-de-semana.
ResponderEliminarUm abraço
mesmo assim estão cum um bom aspecto....
ResponderEliminarMas, psit....memina Kristininha, e a dieta? ai, essas batatolas fritas....(hehehe) ( eu emafreci 6 kilos)...
beijocas
Também costumo comprar esta massa, pincelo com ovo batido e leite e nao ficam tão secos. As vezes quando tenho tempo também os deixo a levedar 20-30 min. no forno a 50º e só depois é que aumento a temp. Ficam optimos.
ResponderEliminarQue bonitos ficam estes cachorros.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ficou com um asecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Olha que eu os achei óptimos, posso comer dois :o)))
ResponderEliminarBeijinhos
Chachorrinhos bem coloridos e saborosos...mt boa ideia!
ResponderEliminarBjos
Não conhecia essa variedade de massa.
ResponderEliminarAcho que fizeste um excelente trabalho no recheio e a enrolar.
Beijinhos
Hummm...tão bom. Beijinhos
ResponderEliminar