quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Cachorros rápidos






Andava curiosa em relação às massas prontas para cachorro! No continente um dia destes esteve com 50% desconto a acumular no cartão, pois foi exactamente nesse dia que resolvi aproveitar e trazer.

Sinceramente, não gostei muito! Achei um pouco estaladiça demais, pensava ser algo mais fofo!!
Mas comeram-se todinhos...

Aqui deixo a dica de como fiz.




Ingredientes:

1 massa fresca para cachorro
Mostarda de mel e vinagre balsâmico de modena
5 salsichas de lata
Ketchup 
5 fatias de queijo (não tinha que chegasse, parti o que tinha ao meio e reparti)
5 fatias de fiambre
5 fatias de bacon 
Milho 
Pimento



A massa para cachorro já vem com o picotado para separar. Vem em 5 partes.
Passei com o corta pizzas cortar mesmo bem a massa para facilitar no momento de enrolar.

Pincelar por toda a massa com um pouco de mostarda de mel e vinagre balsâmico.






Em cada parte da massa colocar por esta ordem:
1 salsicha partida ao meio
Ketchup a gosto
Milho
Pimento
Fiambre
Bacon
Queijo






Enrolam-se com cuidado!
Como certas quantidades estavam em exagero (bacon), tive uma ligeira dificuldade em que o rolinho se formasse!!!
Mas lá consegui...

Levar ao forno à temperatura e tempo que indica na embalagem (não anotei e não me recordo, peço desculpa).


Aqui estão eles acabadinhos de sair do forno.


O prato do marido!!!
Acompanhamos com umas batatas fritas (não fosse já a desgraça bem grande)!!!


O meu pratinho!!!







Estavam bons, mas como já referi anteriormente, achei a massa estadiça demais!!!!
Pensava ser um pão ligeiramente mais fofo...Mas isto também se poderá dever a ter estado no forno um ou dois minutos a mais se calhar, não sei!

Mas comeram-se todos...e ninguém ficou com fome!!!

13 comentários:

  1. Tão bem recheadinhos esses cachorros!! Estão mesmo a dizer come-me! Nunca provei essa massa, logo não posso opinar, mas lá que ficam lindos, ficam!

    ResponderEliminar
  2. Também já vi essa massa à venda, para um lanche rápido é uma boa sugestão.

    Experimenta para a próxima vez pincelar com ovo batido com um pouco de leite, desta maneira não seca tanto a massa e deixa-a mais fôfa.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Luísa...Na próxima experimento com certeza.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Já vi esta massa fresca no Continente e fiquei curiosa em experimentar, bem como a massa fresca para os croiassants.
    Para a proxima compro para ver o efeito.
    Estes ficaram com muito bom aspecto!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Já sei o que vai ser um dos almoços de fim-de-semana.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  6. mesmo assim estão cum um bom aspecto....
    Mas, psit....memina Kristininha, e a dieta? ai, essas batatolas fritas....(hehehe) ( eu emafreci 6 kilos)...
    beijocas

    ResponderEliminar
  7. Também costumo comprar esta massa, pincelo com ovo batido e leite e nao ficam tão secos. As vezes quando tenho tempo também os deixo a levedar 20-30 min. no forno a 50º e só depois é que aumento a temp. Ficam optimos.

    ResponderEliminar
  8. Que bonitos ficam estes cachorros.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  9. Ficou com um asecto delicioso!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  10. Olha que eu os achei óptimos, posso comer dois :o)))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Chachorrinhos bem coloridos e saborosos...mt boa ideia!
    Bjos

    ResponderEliminar
  12. Não conhecia essa variedade de massa.
    Acho que fizeste um excelente trabalho no recheio e a enrolar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails