
Esta receita foi retirada de um folheto da "dica da semana" do lidl...
Foi experimentada,aprovada e já muitas vezes repetida...

Ingredientes:
2 latas de atum
1 frasco de grão de bico
1/2 lata de tomate pelado
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 caldo de galinha (ou peixe)
Pimenta
Queijo ralado

Num tachinho colocar azeite,cebola e alhos e deixar alourar. Juntar o tomate em pedacinhos,o cubo de galinha,e deixar refogar uns 2 minutos.

Para quem não gostar de cebola, passa-se tudo com a varinha. (cá em casa tem de ser sempre assim!!!)

Juntar o atum escorrido e a folha de louro e um cadinho de pimenta e sal se caharem necessário,normalmente não coloco. E deixar apurar +/- 3 min...

Juntar então o grão e metade da agua do frasco...Se acharem que fica seco,então adicionar a agua toda...Deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

Colocar tudo num tabuleiro de ir ao forno e polvilhar com queijo ralado...Eu também coloquei 3 fatias de bacon que andavam perdidas no frigorifico...
Vai ao forno a gratinar até o queijo ficar bem derretido...

Fica delicioso....Então com o queijinho derretido: hummm....
Que coisa boa....e nunca tinha pensado
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