domingo, 25 de abril de 2010

Bacalhau gratinado com cogumelos






Uma refeição que é muito bem aceite cá por casa...

Ingredientes:

Bacalhau (2 postas pequeninas)
Batatas (3 batatas)
Cogumelos (1/2 lata)
Natas (1 pacote quase todo)
Bechamel (1/2 pacote pequeno)



Descascar as batatas, partir em rodelas e colocar a fritar. Faço na actifry por isso coloco de inicio.




Cozer o bacalhau em leite, durante uns minutos.


Desfiar o bacalhau em lascas.



Colocar metade das batatas já fritas no fundo dum tabuleiro de ir ao forno.



Em cima das batatas colocar o bacalhau desfiado.




   Em cima os cogumelos...


Regar com natas.
Colocar o resto das batatas e vai ao forno.


Logo que esteja douradinho rega-se com bechamel e vai de novo ao forno a gratinar, se tiver liga-se o grill.





Fica muito saboroso.



Acompanhamos com saladinha de alface.

13 comentários:

  1. pois deve ficar saboroso, deve!
    beijo e bom domingo
    babette

    ResponderEliminar
  2. Lá em casa comemos bacalhau de todas as maneiras e mais alguma!!! Optima sugestão!! Bjks

    ResponderEliminar
  3. este bacalhauzinho está mesmo a olhar para mim...descarado...adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. adoro essas receitas de cabalhau!! tenho la uma posta mas para fazer com grao!!!! adorei!! kiss

    ResponderEliminar
  5. esta mesmo com ar apetitoso... gosto muito de bacalhau e dá para fazer de imensas maneiras.bjs

    ResponderEliminar
  6. Hummmm, esse bacalhau gratinado está fabuloso!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena
    P.S. Como é possível não gostar de pudim? ;)))))

    ResponderEliminar
  7. Este bacalhau ficou maravilhoso e com muito bom aspecto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de gratinados, muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Eu como adoro cogumelos, esta receita conquistou-me já :)
    beijoca kida

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails