Um arrozinho que serve de acompanhamento ou poderá mesmo servir de refeição pois é bem rico...
Ingredientes:
1 cebola
Azeite
Arroz
Água
1/2 lata de tomate pelado (pequena), ou 2 tomates madurinhos pelados, ou 1 chav de polpa de tomate
1/2 lata de feijão encarnado
1/2 lata de salsichas
Sal
Fazer um refogado com a cebola e o azeite, até ficar douradinho.(coloco a cebola em pedaços grandes porque é para passar).
Juntar o tomate em pedaços pequeninos. Cá em casa como o marido não gosta eu passo tudo com a varinha...
Juntar água suficiente para a cozedura do arroz. (Se começar a secar muito, juntar aos poucos água mas a ferver.)
Logo que esteja a ferver juntar o arroz.
Passados uns minutinhos, quando o arroz engrossar, juntar as salsichas partidas em pedacinhos, e temperar de sal.
Quando estiver já quase cozido juntar o feijão e deixar levantar fervura.
Fica um arroz caldoso e delicioso...
Acompanhamos com umas bifanas.
Para mim servia de prato principal! Muito bom...Beijinhos
ResponderEliminarbem tanta coisa boa... nao venho aqui à uns dias e só encontrei deliciasssssssssssssss... beijinhossss
ResponderEliminarDá até vontade de espetar o garfo no ecrã, ficou muitooo bom, bjs.
ResponderEliminarOlá Kris,
ResponderEliminarpara mim, está excelente como refeição!
Um grande beijinho e bom fim-de-semana!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarMuito simples de fazer e muito prático para aqueles dias em que não sabemos o que cozinhar ou nos esquecemos de descongelar algo.
Beijocas, Carla
AQUI ALGO RÁPIDO E CAI SEMPRE BEM,PARA MIM CHEGA COMO PRATO PRINCIPAL.
ResponderEliminarcá para a manina serve só mesmo este arrozinho sem mais nada...
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana
Adorei a simplicidade :)...
ResponderEliminar