Uma refeição que é muito bem aceite cá por casa...
Ingredientes:
Bacalhau (2 postas pequeninas)
Batatas (3 batatas)
Cogumelos (1/2 lata)
Natas (1 pacote quase todo)
Bechamel (1/2 pacote pequeno)
Descascar as batatas, partir em rodelas e colocar a fritar. Faço na actifry por isso coloco de inicio.
Cozer o bacalhau em leite, durante uns minutos.
Desfiar o bacalhau em lascas.
Colocar metade das batatas já fritas no fundo dum tabuleiro de ir ao forno.
Em cima das batatas colocar o bacalhau desfiado.
Em cima os cogumelos...
Regar com natas.
Colocar o resto das batatas e vai ao forno.
Fica muito saboroso.
Acompanhamos com saladinha de alface.
pois deve ficar saboroso, deve!
ResponderEliminarbeijo e bom domingo
babette
Lá em casa comemos bacalhau de todas as maneiras e mais alguma!!! Optima sugestão!! Bjks
ResponderEliminareste bacalhauzinho está mesmo a olhar para mim...descarado...adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Que óptimo está, mesmo muito saboroso!
ResponderEliminarHum que bom...já papava!!!
ResponderEliminarBeijinho
Está com um aspecto divino.
ResponderEliminarBjs.
adoro essas receitas de cabalhau!! tenho la uma posta mas para fazer com grao!!!! adorei!! kiss
ResponderEliminaresta mesmo com ar apetitoso... gosto muito de bacalhau e dá para fazer de imensas maneiras.bjs
ResponderEliminarHummmm, esse bacalhau gratinado está fabuloso!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
P.S. Como é possível não gostar de pudim? ;)))))
Este bacalhau ficou maravilhoso e com muito bom aspecto. Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de gratinados, muito bom.
ResponderEliminarBjs
Eu como adoro cogumelos, esta receita conquistou-me já :)
ResponderEliminarbeijoca kida
uhmmmmm...parece divino!!!!
ResponderEliminar