Os dias de calor começam a instalar-se, e as comidinhas mais leves começam a sair pro prato.
Estes filetes ficam muito saborosos, e um pratinho bem saudável!
Ingredientes:
Filetes de granadeiro
Tangerinas
Sal
Pimenta
Azeite
Umas horas antes temperam-se os filetes com sal, pimenta e sumo de tangerina. A tangerina confere um sabor muito agradável ao peixe!
Temperei directamente no tabuleiro de levar ao forno.
Na hora de levar ao forno coloca-se apenas um fio de azeite por cima dos filetes.
Levam-se a assar na propria marinada.
É num instante que eles ficam prontinhos... Convem a meio do tempo vira-los para assarem bem de ambos os lados.
Acompanhamos com arroz colorido .
Muito saboroso e nada calórico... Uma delicia de filetes pois ficam mesmo aromaticos.
Tenho de experimentar este peixinho,acho que nunc comi granadeiro!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Hummmm, adorei tudo!!! Preciso de fazer esse arroz!
ResponderEliminarTens de dar uma nova oportunidade ao pudim ;)))
Bjs,
M.
nunca comi.........mas que está com um aspecto delicioso, lá isso está
ResponderEliminarbeijinho
Ai que bom...apesar de ser lanchinho eu já papava...lol
ResponderEliminarbeijinho
Tal como a Cinha também nunca comi granadeiro, mas que ficarma com muito bom aspecto, lá isso ficaram.
ResponderEliminarBjis.
Nunca provei garnadeiro mas há dias fiquei a olhar para ele na peixaria!!!!
ResponderEliminarFicou bem apelativo este pratinho!!!!
Beijocas :)
Obrigada a todos pelos comentarios e pelas vossas visitas..
ResponderEliminarGranadeiro é um peixinho muito gostoso e mais suculento que a pescada...Ficam uns filetes muito saborosos...
M. vou pensar na tua proposta.
Olá Kris,
ResponderEliminarque excelente ideia partilhaste agora: temperar o peixinho com sumo de tangerina deve fazer toda a diferença! Adorei!
Um grande beijinho e uma excelente semana!
Cá em casa é muito raro comer filetes porque o meu pai não gosta, mas eu gosto bastante e o aroma a tangerina deve ficar uma delícia no peixe :)
ResponderEliminarSuper apetitoso :)... Cá em casa gostamos muito...
ResponderEliminarbeijoca kida
Ficou mesmo apetitoso e peixinho sabe sempre bem!
ResponderEliminarBjs
afff...estamos sempre ao contrário aqui agora já está chegando o frio e estamos procurando por comidas mais quentes...aiaiaiai
ResponderEliminarGostei desse peixe e tangerina deve ficar muito bom mesmo o cheirinho que fica no ar é intenso não??? Bjinhus!!!
É comidas destas que fazem faltem por aqui...peixe...light...e saborosas. Não nos podemos esquecer que o Verão aproxima-se e a praia tambem...Light...Very light, gostei muito da tua comidinha. Beijinhos
ResponderEliminarOlá, adorei que espreitasses o meu blog, que está agora a começar. És sempre muito bem vinda.
ResponderEliminarAdorei esta ideia e vou fazer brevemente, agora com este tempo apetecem comidinhas leves.
E deve ser delicioso.
Li a tua história e do teu anjo no PB e és uma grande mulher. Porque não escreves um livro? Faria todo o sentido. Beijocas e conta comigo para o que precisares.
Obrigado pela visita ao meu espaço e pelas palaras bonitas que disseste,o teu tambem é muito interessante e bonito,ja sou tua seguidora tambem,bjs
ResponderEliminarOlá! Obrigada pela tua visita ao meu blog e fico muito contente por teres gostado. Sigo o teu blog e visito-o todos os dias. Tens pratos deliciosos! Como estes filetes que ficaram bem apetitosos!!! Um beijinho
ResponderEliminarAmei tudo na tua cozinha minha linda...um beijinho.
ResponderEliminarUm pratinho a fazer...obrigado pela partilha. Beijinhos doces
ResponderEliminarAcabei de comprar granadeiro e vim espreitar umas receitas porque não conheço o peixe mas so encontrei 1, e em filetes.
ResponderEliminartalvez faça com massa filó...