segunda-feira, 26 de abril de 2010

Filetes de granadeiro com aroma de tangerina





Os dias de calor começam a instalar-se, e as comidinhas mais leves começam a sair pro prato.
Estes filetes ficam muito saborosos, e um pratinho bem saudável!

Ingredientes:

Filetes de granadeiro
Tangerinas
Sal
Pimenta
Azeite




Umas horas antes temperam-se os filetes com sal, pimenta e sumo de tangerina. A tangerina confere um sabor muito agradável ao peixe!
Temperei directamente no tabuleiro de levar ao forno.

Na hora de levar ao forno coloca-se apenas um fio de azeite por cima dos filetes.

Levam-se a assar na propria marinada.


É num instante que eles ficam prontinhos... Convem a meio do tempo vira-los para assarem bem de ambos os lados.




Acompanhamos com arroz colorido .





Muito saboroso e nada calórico... Uma delicia de filetes pois ficam mesmo aromaticos.

19 comentários:

  1. Tenho de experimentar este peixinho,acho que nunc comi granadeiro!!!
    Beijinhos grandes.

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  2. Hummmm, adorei tudo!!! Preciso de fazer esse arroz!
    Tens de dar uma nova oportunidade ao pudim ;)))
    Bjs,
    M.

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  3. nunca comi.........mas que está com um aspecto delicioso, lá isso está
    beijinho

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  4. Ai que bom...apesar de ser lanchinho eu já papava...lol
    beijinho

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  5. Tal como a Cinha também nunca comi granadeiro, mas que ficarma com muito bom aspecto, lá isso ficaram.
    Bjis.

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  6. Nunca provei garnadeiro mas há dias fiquei a olhar para ele na peixaria!!!!
    Ficou bem apelativo este pratinho!!!!

    Beijocas :)

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  7. Obrigada a todos pelos comentarios e pelas vossas visitas..
    Granadeiro é um peixinho muito gostoso e mais suculento que a pescada...Ficam uns filetes muito saborosos...

    M. vou pensar na tua proposta.

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  8. Olá Kris,
    que excelente ideia partilhaste agora: temperar o peixinho com sumo de tangerina deve fazer toda a diferença! Adorei!
    Um grande beijinho e uma excelente semana!

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  9. Cá em casa é muito raro comer filetes porque o meu pai não gosta, mas eu gosto bastante e o aroma a tangerina deve ficar uma delícia no peixe :)

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  10. Super apetitoso :)... Cá em casa gostamos muito...
    beijoca kida

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  11. Ficou mesmo apetitoso e peixinho sabe sempre bem!

    Bjs

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  12. afff...estamos sempre ao contrário aqui agora já está chegando o frio e estamos procurando por comidas mais quentes...aiaiaiai
    Gostei desse peixe e tangerina deve ficar muito bom mesmo o cheirinho que fica no ar é intenso não??? Bjinhus!!!

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  13. É comidas destas que fazem faltem por aqui...peixe...light...e saborosas. Não nos podemos esquecer que o Verão aproxima-se e a praia tambem...Light...Very light, gostei muito da tua comidinha. Beijinhos

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  14. Olá, adorei que espreitasses o meu blog, que está agora a começar. És sempre muito bem vinda.
    Adorei esta ideia e vou fazer brevemente, agora com este tempo apetecem comidinhas leves.
    E deve ser delicioso.
    Li a tua história e do teu anjo no PB e és uma grande mulher. Porque não escreves um livro? Faria todo o sentido. Beijocas e conta comigo para o que precisares.

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  15. Obrigado pela visita ao meu espaço e pelas palaras bonitas que disseste,o teu tambem é muito interessante e bonito,ja sou tua seguidora tambem,bjs

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  16. Olá! Obrigada pela tua visita ao meu blog e fico muito contente por teres gostado. Sigo o teu blog e visito-o todos os dias. Tens pratos deliciosos! Como estes filetes que ficaram bem apetitosos!!! Um beijinho

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  17. Amei tudo na tua cozinha minha linda...um beijinho.

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  18. Um pratinho a fazer...obrigado pela partilha. Beijinhos doces

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  19. Acabei de comprar granadeiro e vim espreitar umas receitas porque não conheço o peixe mas so encontrei 1, e em filetes.
    talvez faça com massa filó...

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Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

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