quinta-feira, 19 de agosto de 2010
Esparguete carbonara
Mais uma vez aqui estão as massas....esta gulodice cá de casa!!!
Nunca tinha experimentado este molho da parmalat, mas gostamos muito!
Ingredientes:
Esparguete
Bacon em fatias
1 pacote de nata carbonara - Parmalat
Num tachino com água temperada de sal e um fio de azeite colocar o esparguete para cozer, o tempo indicado no pacote para que fique "al diente"!
Numa frigideira ou wok colocar as fatias do bacon partidas em pedcinhos pequenos, deixar libertar a gordura e ficar estaladiças.
Entretanto o esparguete estará cozido, escorrer bem a água.
Juntar o esparguete ao bacon e mexer bem para que tome o gosto.
Adicionar o molho carbonara e dar umas voltas ao esparguete. deixar começar a fervilhar.
Retirar e servir.
Muito saborosa...muito gulosa... e mais uma refeição rapidissima de se fazer!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Kristininha,
ResponderEliminarGosto bem deste prato. É uma gulodice, sim.
Beijinhos
Uma maravilha amiga. Beijinhos
ResponderEliminarNunca experimentei esse molho, mas a tua massa ficou com um aspecto bem guloso :)
ResponderEliminarKristininha, ficou fantástico e essas fotos, foi só mesmo para fazer "inveja".
ResponderEliminarbeijinhos
Simples, prático e deve ser muito gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarTb gostei bastante dessas natas :)...
ResponderEliminarExcelente aspecto
beijoca
Sabe tão bem :)
ResponderEliminar