sábado, 28 de agosto de 2010
Esparguete à bolonhesa cá de casa
Massas e massas e massinhas!!!
Mais uma daquelas que adoramos!
Ingredientes:
Esparguete
Carne de novilho picada
2 refogados prontos
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
Vinho branco
Coloca-se os refogados directamente no tacho a descongelar em lume mínimo.
Junta-se a carne e mexe-se tudo!
Junta-se o cubo de caldo de carne.
Junta-se um pouco de vinho branco!
E junta-se também uma folha de louro.Mexe-se tudo e deixa-se cozinhar...15 minutos +/- em lume médio.
Num tachinho à parte coze-se o esparguete em água temperada de sal!
Escorre-se o esparguete. E serve-e com a carne em cima da massa!
A pratada do meu marido comilão!!!
Aqui já tudo misturadinho...hum...
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Fica com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarBem tentador, esse molho espesso ficou mesmo muito bem!
ResponderEliminarBeijinho.
Esse pratinho fazia as delicias dos homens cá de casa especialmente do mais novo.
ResponderEliminarQuando voltar a fazer esparguete à Bolonhesa venho aqui espreitar!
Bjos
É um prato que gosto muito, e aqui em casa come-se muito esparguete ( adora-mos), ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbom fim de semana
Essa massa é realmente maravilhosa, por aqui sempre faço um molhinho com carne também. As suas fotos estão uma tentação.Beijinhos e um excelente fim de semana.
ResponderEliminarDeu água na boca, esse molho ficou d+!
ResponderEliminarandreaquitutes.blospot.com/
Andréa..........
EU COMERIA TRANQUILA UMA PRATADA DESSAS PARECE DELICIOSO!
ResponderEliminarUma refeição pobre em calorias...hihihi!!
ResponderEliminareu adoro isso,e mais um bocadinho de ketchup em cima...lol
bjs
cris
Ficou super apetitoso esse molhinho na carne :)... Adoro..
ResponderEliminarbeijinhos
Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos***