sábado, 7 de agosto de 2010

Fritada na actifry



Uma refeição bem simples e rápida...
Com a carne a fazer na actifry e o arroz na bimby, em menos de 15 minutos temos uma refeição prontinha! E não precisamos estar na cozinha a vigiar!
Realmente estas máquinas são uma preciosa ajuda nas nossa cozinhas!

Ingredientes:

3 bifanas de porco
2 dentes de alho
Vinho branco
Tomilho

Paprika
Colorau
Azeite



Colocar as bifanas a marinar com o vinho branco, os dentes de alho bem picadinhos, e o tomilho, deixar assim umas horas. Eu deixei no dia anterior!


Partir as bifanas em pedacinhos, colocar na actifry, salpicar com uma colh sopa de paprika, e 1 colh sopa de colorau, regar com um fio de azeite (muito pouco), e juntar um pouco da marinada e temperar de sal.
Programar 13 min.



Acompanhamos com arroz de milho e ervilhas.

5 comentários:

  1. Uma delicia de refeição com as nossas ajudantes.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Têm sido as minhas refeições ultimamente ao jantar.. Sabe sempre bem, e é muito prático
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estou a inspirar-me para quando tiver uma actifry... hi ... hi ...


    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails