sábado, 7 de agosto de 2010
Fritada na actifry
Uma refeição bem simples e rápida...
Com a carne a fazer na actifry e o arroz na bimby, em menos de 15 minutos temos uma refeição prontinha! E não precisamos estar na cozinha a vigiar!
Realmente estas máquinas são uma preciosa ajuda nas nossa cozinhas!
Ingredientes:
3 bifanas de porco
2 dentes de alho
Vinho branco
Tomilho
Paprika
Colorau
Azeite
Colocar as bifanas a marinar com o vinho branco, os dentes de alho bem picadinhos, e o tomilho, deixar assim umas horas. Eu deixei no dia anterior!
Partir as bifanas em pedacinhos, colocar na actifry, salpicar com uma colh sopa de paprika, e 1 colh sopa de colorau, regar com um fio de azeite (muito pouco), e juntar um pouco da marinada e temperar de sal.
Programar 13 min.
Acompanhamos com arroz de milho e ervilhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma delicia de refeição com as nossas ajudantes.
ResponderEliminarbjss
Que maravilha ficou, um pitéu!
ResponderEliminarTêm sido as minhas refeições ultimamente ao jantar.. Sabe sempre bem, e é muito prático
ResponderEliminarbeijinhos
Estou a inspirar-me para quando tiver uma actifry... hi ... hi ...
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Uma verdadeira delícia.
ResponderEliminar