domingo, 8 de agosto de 2010
Tagliatelle com bacon, fiambre e gambas
Massas, massas e massinhas...se pudesse seria assim pratos deste género todos os dias!!! Mas a saúde é frágil, e a balança também dá logo sinal...por isso satisfazemo-nos de vez em quando!!!
Imgredientes:
Bacon em cubos (75 grs)
2 fatias de bacon partidas
2 fatias de fiambre partidas
6 gambas descascadas
Tagliatelle (ninhos)
1/2 pacote de natas
Queijo ralado a gosto
Num tachinho colocar a tagliatelle a cozer em água temperada de sal!
Numa frigideira colocar o bacon em cubos e deixar soltar um pouco a gordura! Juntar o bacon em fatias, o fiambre e as gambas.
Saltear durante uns minutos (+/-4 min), até as gambas ficarem douradinhas.
Juntar a massa já cozida e escorrida. E mexer bem para que tome o gosto dos ingredientes.
Juntar as natas e mexer. Deixar 1 minuto. Desligar o fogão.
Juntar o queijo ralado e mexer bem para que derreta.
Servir.
Estas massas são mesmo das nossas preferidas...saborosas e engordativas!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Humm que bom!!!
ResponderEliminarAdoro massas... Bjks
uma vez por outra não faz mal.... que gulodice!
ResponderEliminarbabette
Que aspecto maravilhoso, parece as minhas massas das férias, mas tem razão, a balança não perdoa.Parabéns
ResponderEliminarQue receitas simples e boas, as tuas.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Já somos duas que adoramos massa de todo o tipo.
ResponderEliminarE esta ficou bem apetitosa.
Já comia um pratinho desses agora no meu almoço.
Beijinhos