domingo, 8 de agosto de 2010

Tagliatelle com bacon, fiambre e gambas



Massas, massas e massinhas...se pudesse seria assim pratos deste género todos os dias!!! Mas a saúde é frágil, e a balança também dá logo sinal...por isso satisfazemo-nos de vez em quando!!!

Imgredientes:

Bacon em cubos (75 grs)
2 fatias de bacon partidas
2 fatias de fiambre partidas
6 gambas descascadas
Tagliatelle (ninhos)
1/2 pacote de natas
Queijo ralado a gosto



Num tachinho colocar a tagliatelle a cozer em água temperada de  sal!



Numa frigideira colocar o bacon em cubos e deixar soltar um pouco a gordura! Juntar o bacon em fatias, o fiambre e as gambas.
Saltear durante uns minutos (+/-4 min), até as gambas ficarem douradinhas.


Juntar a massa já cozida e escorrida. E mexer bem para que tome o gosto dos ingredientes.


Juntar as natas e mexer. Deixar 1 minuto. Desligar o fogão.



Juntar o queijo ralado e mexer bem para que derreta.
Servir.




Estas massas são mesmo das nossas preferidas...saborosas e engordativas!!!!

5 comentários:

  1. Humm que bom!!!
    Adoro massas... Bjks

    ResponderEliminar
  2. uma vez por outra não faz mal.... que gulodice!
    babette

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto maravilhoso, parece as minhas massas das férias, mas tem razão, a balança não perdoa.Parabéns

    ResponderEliminar
  4. Que receitas simples e boas, as tuas.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Já somos duas que adoramos massa de todo o tipo.
    E esta ficou bem apetitosa.
    Já comia um pratinho desses agora no meu almoço.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails