sexta-feira, 23 de julho de 2010
Legumes salteados salpicados de queijo ralado
Esta é uma das refeições que mais me sabe bem, e que aproveito sempre que o marido não está, para eu devorar e saborear...e lambuzar-me todinha!!!
Pode servir-se como acompanhamento ou mesmo como uma refeição mais leve...
Ingredientes:
Pimento vermelho
Pimento verde
Pimento amarelo
Curgete
Milho
Cogumelos
Cenoura
Azeite
Oregãos
Queijo ralado
Parte-se os pimentos e curgete.
Raspa-se a cenoura.
Escorre-se os cogumelos e o milho. (caso sejam enlatados)
Num wok ou frigideira coloca-se um fio de azeite e junta-se os legumes todos excepto a cenoura.
Salteia-se durante uns minutos.
Acrescenta-se a cenoura raspada e deixa-se saltear um minutinho!
Retira-se para o prato salpica-se com bastantes oregãos e com um pouquinho de queijo ralado (pouco por causa da dieta!!!).
E saboreio esta refeição com imenso prazer, porque me sabe mesmo muito bem!!! E não fico com muito peso na consciência!!!
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Também adoro amiga...
ResponderEliminarBjcas
Para mim servia perfeitamente de refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Muito bom aspecto, venha uma dose para o meu almoço :o)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Desde que leve queijo eu gosto!
ResponderEliminarAdorei o colorido e o diversificado, muito apetitoso mesmo!
olá,
ResponderEliminarMinha querida amiga
Adoro legumes salteados e estes ficaram com óptimo aspecto.
Bom fim-de-semana
Beijinhos
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjinhos
Mais uma boa sugestão. Parabéns!!
ResponderEliminarBeijinho
Que boa ideia!!
ResponderEliminarNunca o fiz!
Beijinho grande e um optimo fim de semana!
Também adoro e só faço para mim e para a minha mãe, porque os homens são uns esquesitinhos e não sabem o que lhes faz bem :) Adorei a variedade de pimentos :)
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