sexta-feira, 23 de julho de 2010

Legumes salteados salpicados de queijo ralado



Esta é uma das refeições que mais me sabe bem, e que aproveito sempre que o marido não está, para eu devorar e saborear...e lambuzar-me todinha!!!

Pode servir-se como acompanhamento ou mesmo como uma refeição mais leve...


Ingredientes:

Pimento vermelho
Pimento verde
Pimento amarelo
Curgete
Milho
Cogumelos
Cenoura
Azeite
Oregãos
Queijo ralado


Parte-se os pimentos e curgete.
Raspa-se a cenoura.
Escorre-se os cogumelos e o milho. (caso sejam enlatados)





Num wok ou frigideira coloca-se um fio de azeite e junta-se os legumes todos excepto a cenoura.
Salteia-se durante uns minutos.





Acrescenta-se a cenoura raspada e deixa-se saltear um minutinho!







Retira-se para o prato salpica-se com bastantes oregãos e com um pouquinho de queijo ralado (pouco por causa da dieta!!!).

E saboreio esta refeição com imenso prazer, porque me sabe mesmo muito bem!!! E não fico com muito peso na consciência!!!

9 comentários:

  1. Para mim servia perfeitamente de refeição :)
    Beijinhos*

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  2. Muito bom aspecto, venha uma dose para o meu almoço :o)
    Beijinhos e bom fim de semana

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  3. Desde que leve queijo eu gosto!
    Adorei o colorido e o diversificado, muito apetitoso mesmo!

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  4. olá,
    Minha querida amiga
    Adoro legumes salteados e estes ficaram com óptimo aspecto.
    Bom fim-de-semana
    Beijinhos

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  5. Mais uma boa sugestão. Parabéns!!

    Beijinho

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  6. Que boa ideia!!
    Nunca o fiz!
    Beijinho grande e um optimo fim de semana!

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  7. Também adoro e só faço para mim e para a minha mãe, porque os homens são uns esquesitinhos e não sabem o que lhes faz bem :) Adorei a variedade de pimentos :)

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Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

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