Estes filetes ficaram de facto deliciosos! E muito simples de preparar!
Ingredientes:
3 filetes de Panga
1 limão
1 chouriço picante
Sal aromatizado com ervas
Azeite
Colocam-se os filetes a descongelar com o sumo do limão, e com umas rodelas.
Na hora de cozinhar, escorrem-se os filetes.
Pré aquecer o forno a 200º.
Parte-se o chouriço em rodelas finas.
Salpica-se a tábua ou bancada com sal aromatizado.
Coloca-se o filete em cima do sal, recheia-se com o chouriço às rodelas, enrola-se e prende-se com uns palitos.
Vai ao forno durante 20 minutos aproximadamente. (é o tempo que demora no meu forno)
Aqui a sairem do forno...
Acompanhamos com broculos cozidos a vapôr. (para não estragar muito a dieta)
Aqui o seu interior! Ficam deliciosos e semi-picantes pois o chouriço é bem picante como eu adoro! Uma delicia...
estão mesmo apetitosos então eeses bróculos, só te digo....
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram com muito bom aspecto!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Amo pescados.
ResponderEliminarQualquer coisa que leve um toque de chouriço ou bacon fica sempre uma delícia... Pelo menos para mim!
ResponderEliminarNunca provei filetes de peixe panga ou gato, como é chamado, mas o meu marido ouviu falar que são muito bons e pediu se um dia podia fazer. Esta é uma óptima ideia.
ResponderEliminarObrigada
Que lindos Cristininha!!!!!
ResponderEliminarMas o que é panga?
nunca vi esse peixe
Uma deliciosa proposta como já nos habituaste!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
Que comida deliciosa, bjs e boa semana!
ResponderEliminarObrigada a todas pelas vossas visitas e pelos sempre apreciados comentários, muito obrigada!
ResponderEliminarCatarina, Panga é o mesmo que Peixe riscado!!!
Compro no continente ou mini-preço!
Beijinhos
JÁ JANTEI MAS AINDA TINHA UM CANTINO PARA AS FILETES ,CÁ EM CASA TB GOSTAMOS DE DESSAS FILETES, QUEM PROVOU E NÃO GOSTOU FOI O MEU GATO.BJS
ResponderEliminarCheira-me que deve ficar uma delícia :)
ResponderEliminarOlha amiga, adorei estes filetes... Deve ter ficado mesmo excelente..
ResponderEliminarbeijinhos