sábado, 14 de agosto de 2010
Mini cachorros folhados
Numa necessidade rápida de algo para um lanche surgiram estes mini cachorros... Muito fáceis de preparar e muito saborosos!
Ingredientes:
1 massa folhada fresca redonda
Mostarda (usei mostarda de mel e viagre balsamico)
Queijo ralado (usei 3 queijos)
6 salsichas de lata partidas ao meio
Pré-aquecer o forno a 200º.
Desenrolar a massa folhada e com um cortador de pizzas cortar em 12 partes.
Pincelar a massa folhada com a mostarda.
Espalhar queijo ralado a gosto em toda a massa.
Dispõr as metades de salsicha em cada fatia. Colocar na parte de fora das fatias, tal como na imagem.
Enrolar as fatias da parte mais larga para a mais estreita de modo a ficarem com o formato acima.
Levar ao forno e deixar folhar e lourar a gosto. (+/- 12 min)
Tão práticos de se fazer, e sem sujar nada. Um lanchinho rápido e saboroso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Realmente devem ficar uma delicia,uma optima sugestão para um lanche,gostei da ideia,bjs
ResponderEliminarMaravilha, que belo petisco!
ResponderEliminarConstitui um belo lanche :)
ResponderEliminarque bom aspecto amiga,ficaram deliciosos,jinhoss
ResponderEliminarKristininha, ficaram espectaculares!!! E, realmente, são tão fáceis de fazer ;)
ResponderEliminarBjs, bom sábado!
Madalena
ola muito bom que deve ser e ficaram com otimo aspeto e nada dificil de fazer adoro sempre todas as tuas receitas parabens beijoos e bom fim de semana....
ResponderEliminarEstou a passar para te dar um beijo grande.
ResponderEliminarFacil!!! Amei vou experimentar! Bjks
ResponderEliminarAdorei a tua receita. Já experimentei e partilhei-a no meu blogue :)
ResponderEliminarFicou aprovadíssima e sem dúvida para repetir.
Beijinhos e bom fim-de-semana
em festas faço sempre assim igualinho a estes são muito saborosos:)
ResponderEliminarhtpp://prazeressaudaveis.blogspot.pt