sábado, 14 de agosto de 2010

Mini cachorros folhados


Numa necessidade rápida de algo para um lanche surgiram estes mini cachorros... Muito fáceis de preparar e muito saborosos!



Ingredientes:

1 massa folhada fresca redonda
Mostarda (usei mostarda de mel e viagre balsamico)
Queijo ralado (usei 3 queijos)
6 salsichas de lata partidas ao meio



Pré-aquecer o forno a 200º.



Desenrolar a massa folhada e com um cortador de pizzas cortar em 12 partes.




Pincelar a massa folhada com a mostarda.



Espalhar queijo ralado a gosto em toda a massa.



Dispõr as metades de salsicha em cada fatia. Colocar na parte de fora das fatias, tal como na imagem.



Enrolar as fatias da parte mais larga para a mais estreita de modo a ficarem com o formato acima.



Levar ao forno e deixar folhar e lourar a gosto. (+/- 12 min)


Tão práticos de se fazer, e sem sujar nada. Um lanchinho rápido e saboroso.

10 comentários:

  1. Realmente devem ficar uma delicia,uma optima sugestão para um lanche,gostei da ideia,bjs

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto amiga,ficaram deliciosos,jinhoss

    ResponderEliminar
  3. Kristininha, ficaram espectaculares!!! E, realmente, são tão fáceis de fazer ;)
    Bjs, bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. ola muito bom que deve ser e ficaram com otimo aspeto e nada dificil de fazer adoro sempre todas as tuas receitas parabens beijoos e bom fim de semana....

    ResponderEliminar
  5. Estou a passar para te dar um beijo grande.

    ResponderEliminar
  6. Adorei a tua receita. Já experimentei e partilhei-a no meu blogue :)
    Ficou aprovadíssima e sem dúvida para repetir.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  7. em festas faço sempre assim igualinho a estes são muito saborosos:)
    htpp://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails