sábado, 14 de agosto de 2010

Mini cachorros folhados


Numa necessidade rápida de algo para um lanche surgiram estes mini cachorros... Muito fáceis de preparar e muito saborosos!



Ingredientes:

1 massa folhada fresca redonda
Mostarda (usei mostarda de mel e viagre balsamico)
Queijo ralado (usei 3 queijos)
6 salsichas de lata partidas ao meio



Pré-aquecer o forno a 200º.



Desenrolar a massa folhada e com um cortador de pizzas cortar em 12 partes.




Pincelar a massa folhada com a mostarda.



Espalhar queijo ralado a gosto em toda a massa.



Dispõr as metades de salsicha em cada fatia. Colocar na parte de fora das fatias, tal como na imagem.



Enrolar as fatias da parte mais larga para a mais estreita de modo a ficarem com o formato acima.



Levar ao forno e deixar folhar e lourar a gosto. (+/- 12 min)


Tão práticos de se fazer, e sem sujar nada. Um lanchinho rápido e saboroso.

10 comentários:

  1. Realmente devem ficar uma delicia,uma optima sugestão para um lanche,gostei da ideia,bjs

    ResponderEliminar
  2. Kristininha, ficaram espectaculares!!! E, realmente, são tão fáceis de fazer ;)
    Bjs, bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. ola muito bom que deve ser e ficaram com otimo aspeto e nada dificil de fazer adoro sempre todas as tuas receitas parabens beijoos e bom fim de semana....

    ResponderEliminar
  4. Estou a passar para te dar um beijo grande.

    ResponderEliminar
  5. Adorei a tua receita. Já experimentei e partilhei-a no meu blogue :)
    Ficou aprovadíssima e sem dúvida para repetir.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  6. em festas faço sempre assim igualinho a estes são muito saborosos:)
    htpp://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails