Ingredientes:
carne de vaca
alho em pó
dentes de alho
pimenta
vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
azeite1 cubo de caldo novilho
vinho branco
3 batatas
2 cenouras
1 chav. ervilhas
5 cravinhos
sal
Tempera-se a carne com os alhos,pimenta e o vinho branco,com antecedencia,para ficar mais gostosa.
Refoga-se a cebola no azeite até ficar lourinha.
Junta-se a carne e um pouquinho de água e também um pouco de vinho branco,os cravinhos e o cubo de novilho e deixa-se refogar uns minutos.
Adoro o sabor que o cravinho dá no meio destes ingredientes.Sabe mesmo muito bem(para quem gosta)!
Adoro o sabor que o cravinho dá no meio destes ingredientes.Sabe mesmo muito bem(para quem gosta)!
Junta-se a cenoura e as batatas partidas em cubos e um pouco mais de água e sal.
A meio da cozedura junta-se as ervilhas.
Atenção para não se trincar as cabecitas do cravinho porque isso sabe muito mal! O ideal será retira-los antes de servir! Eu costumo ter em atenção quando coloco a comida nos pratos para retirar o cravinho.
maravilha de carninha....adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Kristininha :)
ResponderEliminarAgora mais folgadinha de tempo, venho ver o que tenho andado a perder e esta jardineira está de se lhe tirar o chapéu. Por acaso, é uma comidinha que gosto muito e aromatizada com cravinho ainda deve ser melhor! Obrigada pelo comentário no meu cantinho ;) Vou ver o que está para trás!
Olá,
ResponderEliminarKristininha
Esta jardineira ficou com um aspecto optimo.
E como tu dizes o aroma do cravinho, para quem gosta, é realmente é muito saboroso.
Beijinhos
E já agora agradeço as tuas visitas ao meu blog.
Até breve
Que bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminar