Ingredientes:
Medalhões de pescada
Azeite
1 cebola
1 cenoura pequenina
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1/a da lata de tomate pelado(usei 2 tomates da lata e um pouco do molho)
1 cubo de caldo de peixe
Vinho branco
1/2 pacote de natas
Fazer um refogado com a cebola e o azeite e deixar ficar bem lourinha.
Enquanto partir a cenoura e os pimentos em pedacinhos. E também o tomate pelado.
Juntar os pimentos,cenoura, tomate,o cubo de peixe e um pouco de vinho branco. Deixar refogar um bocadinho.
Colocar a massa a cozer.
Fiz na bimby:
1 l água a ferver
sal
massa
um fio de azeite
coloquei a água e o sal, depois o cesto no interior do copo e juntei a massa com um fio de azeite. Programei 11 minutos, temp 120º vel 3.
Com a varinha reduzir os legumes a puré e juntar os medalhões.
Logo que comece a ferver juntar as natas e um pouquinho de água se achar necessário, mas não muita que é para ficar um molhinho bem espesso.
Deixar cozer os medalhões.
Entretanto a massa já está cozida.
Junta-las aos medalhões e deixar só um minutinho para que fique bem mais gostosa com o molho.
É um prato bem gostoso para quem goste de pimentos...e também para quem não gosta, porque o meu marido não goste de nada com pimentos, no entanto comeu, gostou e nem se apercebeu!!!
o cheirinho já chega até aqui...
ResponderEliminarfeliz dia para ti
beijos
Eu sou como o teu marido, também não gosto de pimentos!
ResponderEliminarMas utilizo-os à mesma, apenas os chego para o lado na altura de comer.
Ficou com um óptimo aspecto esta tua refeição.
Et voilá, um prato saboroso e super fácil. Muito bom.
ResponderEliminarOlha k bom aspecto :)...
ResponderEliminarTb gosto de peixe com massa..
beijo e 1 óptimo dia
Olá Kristininha :)
ResponderEliminarEu adoro pimentos e adoro a combinação deles com peixinho! Esta receita cuja foto me pôs a babar está perfeita para mim!!
Um beijinho e uma boa semana.
sabe sempre bem um peixinho... é tão bommmmmmmmmm... beijinhos
ResponderEliminarQue boa refeição! gostei muito! bjinhos
ResponderEliminarGosto muito de pimentos, deve ficar excelente esse molho :)
ResponderEliminarKristininha, o teus medalhoes de pescada ficaram uma maravilha e então esse molhinho ummm. Muito bom concerteza. Bjs
ResponderEliminarAdorei esta refeição!! Eu nunca passo é o molho, gosto de sentir os pedaços dos ingredientes e comer de tudo!! Mas assim é o ideal para os mais esquisitos, assim não sabem o que leva!! ehehe!! Eu adoro pimento mas é so agora, antes não apreciava!! Beijinhos
ResponderEliminarFácil e uma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbjsss
ola linda
ResponderEliminarque bom aspecto tem esta comida. o prato ideal para mim e o meu pimpolho. em a nossa cara!!!! ja ta na lista a fazer!!!!
Ponte lima???!?!?!?!?! lindo! Sou de braga, mas tenho uma amiga linda q é de Vila verde e traz me estas coisinhas fresquinhas!!!
beijos
Cá em casa adoramos molho de pimentos: que peixinho delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos. :)