Para a massa da pizza utilizei, o preparado para pão branco da marca continente...
500 grs de preparado para pão branco
300 ml de água
1/2 cubo de fermento de padeiro
colocar 300 ml de água na cuba da maquina e juntar a farinha e meio cubo de fermento.
Seleccionar o programa amassar, na minha máquina amassa e leveda, e demora 1:30h.
Ingredientes da pizza:
Polpa de tomate
Queijo ralado - mozzarella
Fiambre
Bacon em cubos
Cogumelos
Milho
Pimentos vermelho e verde
oregãos
Pré-aquecer o forno a 190º.
Preparar os ingredientes para a pizza.
No final do programa, retirar a massa da cuba para uma superficie polvilhada de farinha.
Retirar partes da massa e formar as bases das pizzas.
Dispor os ingredientes na pizza seguindo a ordem em cima.
Levar ao forno até ficar a gosto.(15 min foi o tempo de demorou cada uma).
Com a restante massa que sobrou, fiz estas bolinhas...
está na hora do lanche.......vai demorar a chegar uma fatia?
ResponderEliminarbeijo
Mais uma pizza para me babar...
ResponderEliminarJinhos fofos
Ficou muito bonita.Manda-me uma fatia please....
ResponderEliminarBeijinhos
que bom aspecto ontem tb fiz com com outro processo mas ainda não postei! mas adorei a tua ficou linda jinhos
ResponderEliminarSe há coisa que adoro é pizza.. E esta está com um aspecto tão bonito.. ai ai! :)
ResponderEliminarSimplesmente delicioso, adorei esta receitinha.
ResponderEliminare os pãesinhos também, hihihihihihih
beijinhos:))
que espectáculo de pizzas! adorei!!!
ResponderEliminarbabette
Adoro pizza, tem excelente aspecto.
ResponderEliminarBjs
K pizza tão munita :)... Eu sou tãooo preguiçosa, comprei massa de pizza feita no pingo doce hoje :).. Lol tenho de experimentar..
ResponderEliminarbeijo
Mas que bela pizza e que ricos pãezinhos!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
tenho que experimentar esta base para pizza,bjs
ResponderEliminarpode sair mais uma aqui para a mesa do canto, sff?
ResponderEliminarque aspecto delicioso.
bjs
Esses são todos os meu ingredientes preferidos, hummmm, bjcas...
ResponderEliminarObrigada.
ResponderEliminarAdoro pizzas, só é pena fazerem mal e a gente não poder comer todos dias!!!
Kristininha :) Está uma pizza à mestre! Essa farinha marca continente, ainda não experimentei mas já li em vários blogs que tem excelentes resultados! E os pãezinhos ficaram lindos!
ResponderEliminarAdorei a maneira como colocaste as bolinhas de pão, em xadrez. Levo a ideia comigo para fazer com massa de regueifa. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarOlá Kris! Tal e qual como prometido, já apliquei a tua ideia. Fiz bolinhas arregueifadas :)
ResponderEliminarEspreita aqui:
http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2010/04/bolinhas-arregueifadas-integrais.html
Beijinhos.
Oi flor passando por aqui achei a sua receita meu noivo amou ,,, acho que agora o cazorio sai rsrsrs.... bjos Jana
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