Uma massinha extremamente saborosa...
Ingredientes:
Massa capelini
Alheira
Béchamel
Natas
Queijo ralado
Colocar as alheiras a fritar na actifry durante 10 min.
Cozer a massa em água, sal e um fio de azeite(10 min será suficiente).
Desfiar a aheira e voltar a colocar na actifry.
Escorrer a massa e junta-la à alheira desfeita e programar mais 2 min.
Retirar para um tabuleiro de ir ao forno.
Regar com um pouquinho de natas,um pouquinho de béchamel e queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar... Eu levo só uns breves minutos com o grill ligado...
Saborear esta massinha deliciosa...
HUUUMMMM PARECE SER MUITO BOM, PENA QUE OS MEUS ESQUISITOS CÁ DE CASA NÃO GOSTEM DE ALHEIRA....
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Ola amiga,parece-me muito bom!!
ResponderEliminarA minha proxima ajundante na cozinha sera a Actrfry,mas nao é tao depressa,por pena minha...
Beijinhos.
Que delícia, tudo a meu gosto!
ResponderEliminarE bem fácil de fazer, adorei!
Óptima sugestão, gostei bastante.
ResponderEliminardeve estar uma delicia mesmo...............
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito de gratinados, com alheira nunca provei.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito do teu blog por mostrares as embalagens dos produtos (eu as vezes esqueço-me).
ResponderEliminarEssa massinha ficou mesmo apetitosa ummm que delicia.
so te digo uma coisita: EU QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! I HI HI HI HI
ResponderEliminarAdoro usar alheira nos gratinados com massas. Normalmente junto também muitos legumes, fica muito bom :)
ResponderEliminarEna!! Que prato magnífico!! Ainda bem que tenho por costume ver se há sempre alguma receita que deixei escapar!! Olha só o que eu ia perder!!!
ResponderEliminarBeijinho Kristininha!
Obrigada a todos...
ResponderEliminarUltimamente ando com pouco tempo e não tenho ido aos vossos blogs, mas logo tudo irá mudar...
Beijinhos
Olha, esta tenho mesmo de experimentar... Adoro estas massas tb :).. Ficam sempre al dente...
ResponderEliminarbeijo