sexta-feira, 19 de março de 2010

Coelho em tempêro





Vou só deixar aqui uma dica...não é uma receita...

Quando a minha mãe me manda um destes bichinhos e tempero-o todo e depois congelo assim mesmo com o tempêro...em doses separadas.
É mais prático porque fica sempre pronto a utilizar e não tenho que mexer muito no dito cujo...
Assim é só tirar um saquinho do congelador e manda-lo pra dentro da panela!!!




Ingredientes:

Coelho
Vinho branco
Vinho tinto
Massa de pimentão
Alho em pó
Dentes de alho
Folhas de louro

Nao coloco sal


Coloco o coelho partido dentro dum tupperware e coloco os tempêros todos e deixo nesta marinada 24 h, às vezes até deixo mais tempo...
Depois é só colocar em saquinho com doses individuais...retiro o louro e os dentes de alho mas congelo com a marinada...

E quando faz falta cozinhar já tá prontinho...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.

Novidades:

Related Posts with Thumbnails