quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Bolo marmoreado, cozido na MFP





Um bolinho muito saboroso...Esta receita é muito parecida com uma que já costumava fazer,mas só com café...Mas esta retirei do blog da Luisa Alexandra fiz pequenas alterações.



Ingredientes:

5 Ovos
170 grs. de açúcar
1 colh sopa de farinha custard
70 ml de óleo de girassol
200 grs. de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pacotinho café instantáneo
1 colh. de sopa de canela
1 colh. de sobremesa de erva doce
2 colh. sopa de sementes papoila



Bater muito bem o açucar com as gemas,e acrescentar o óleo.
Bater as claras em castelo e adiciona-las á mistura anterior, alternando com a farinha,envolver tudo.
Separar a massa em duas.




Numa das massas adicionar o café,a canela e a erva doce...Envolver tudo,sem mexer muito a massa.





Na outra metade, adicionar as sementes de papoila e a farinha custard. Envolver tudo.

Pincelar a cuba da MFP sem as pás de mistura.



Deitar a massa clara e depois no centro a mais escura.
Seleccionar o programa cozer, dura 1h.









O interior do bolo... É muito saboroso e nada enjoativo...E fica com um aspecto muito bonito!



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