Mais uma vez a foto não é das melhores (não tenho muito jeito pra fotografar), mas o pratinho estava muito saboroso...
Bifinhos de perú
Azeite
Margarina
2 dentes de alho
Sal
3 colh sopa de polpa de tomate
Massa
Água
Azeite
Sal
Queijo ralado
1/2 pacote de natas ou 1 iogurte natural com um cadinho de leite
Colocar a massa a cozer em água fervente com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira ou wok colocar um pouco de azeite,um pouco de maragarina e os dentes de alho.
Quando o alho ficar douradinho, retira-lo e adicionar os bifinhos já cortadinhos em pedacinhos e temperar com sal.
Quando já estiverem salteados, adiciona-se 3 colheres de sopa de polpa de tomate. E deixa-se mais 2 minutos.
Entretanto a massa já estará cozida. Escorre-se e junta-se aos bifinhos. Mistura-se bem tudo e coloca-se num recipiente de ir ao forno.
Rega-se com as natas ou iogurte e polvilha-se com queijo ralado.
Vai ao forno a 220ºdurante 10/15 minutos ou só com o grill pra gratinar o queijo...
Já no prato, prontinho a comer...
Bom dia, cá em casa faz-se ligeiramente diferente, mas o resultado é sempre omesmo e sempre deliciosos. quanto ás fotografia, não te preocupes, pois o que interessa émesmo o conteúdo e este tem de certeza tudo para ser divinal.
ResponderEliminarBeijokinhas e bom carnaval:))
Olá minha querida! Esse gratinado está de apetite!!! Usamos a mesma marca de azeite ;)
ResponderEliminarBjs,
Madalena
A receita parece ser muito boa um dia destes vou experimentar.
ResponderEliminarObrigada...
ResponderEliminarUm beijinho e bom resto de feriado!!!