quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Bifinhos fritos com massinha caracois











Para os bifinhos
Ingredientes:

Bifinhos de porco do lombo
1 cubo de tempêro para bifes
Margarina
Azeite
2 dentes de alho



Numa frigideira colocar azeite margarina e os dentes de alho laminados. Deixar estalar um pouco.
Acrescentar os bifes e por cima esfarelar o cubo de tempêro.
Deixar fritar dos dois lados durante uns minutos.




Para a massa
Ingredientes:

Massa
Azeite
1 cubo para massas
Água


Num tacho colocar a água. Quando ferver juntar a massa,um fio de azeite e o cubo para massas. (não necessita de sal, o cubo já contêm).
Deixar cozer 8/9 minutos.
(esta massa neste formato tem há venda no pingo doce)



Escorrer a massa depois de cozida e coloca-la no prato de dervir. Por cima colocar os bifinhos sem os escorrer, para que o molhinho escorra na massinha.



Fica a massinha mais saborosa com o molhinho...



O prato do marido esfomeado...




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