Este é mais um daqueles pratos saborosos e muito económicos, pois esta carne tem um preço muito em conta, pela sua quantidade de osso...Mas para quem gosta de carninha agarrada ao osso,como eu, é muito saborosa...
Ingredientes:
Carne de espinha suã
Massa de pimentão
Alho em pó
Pimentas
Vinho branco
Vinho tinto
Meio cubo de colorau e alho (knorr)
Com 1h de antecedencia temperar a carne com alho picado...
Colocar a carne num tabuleiro pra ir ao forno.
Esfarelar o cubo de colorau e alho em cima da carne.
Fazer um molho pra pincelar com os restantes ingredientes. E pincelar um pouco a carne.(guardar restante molho pra ir pincelando).
Levar ao forno a 180º até ficar bem assadinho.
A meio do tempo ir virando a carne e pincelando com o molho.
Acompanhei com batatinhas gnocchi...
E arroz branco. E também uma saladinha...
Experimentem...muito saborosa e a um preço também muito saboroso!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por espreitarem este cantinho.
Voltem sempre.