Este bacalhau foi algo de muito estranho na sua confecçao,mas de um resultado maravilhoso!!!
Tudo começou com uma vontade subita de comer um bacalhau com batatinhas por cima e tudo gratinado,algo do género de um "gomes sá"!!!
Mas ingrediente daqui,ingrediente dali,saiu cá uma mistura de sabores deliciosos...
Ingredientes:
Bacalhau
Batatas
Cebola
Ovos de codorniz
Cenouras-baby
Cogumelos
Miolo de camarão
1 pacote peq bechamel
Azeitonas
Não coloco quantidades porque fiz a olho e porque cada um ajusta á quantidade de pessoas a comer...
Colocar as batatas na actifry já depois de bem lavadas e secas. E regar com uma colher de azeite ou oleo á escolha. Programar 35 min.
Entretanto cozer o bacalhau...
E os ovos de codorniz... E também se podem juntar aqui os camarões a cozer. Eu fiz á parte porque só me lembrei deles á medida que ia fazendo o prato... Alguns cozi inteiros e depois descasquei.
No mesmo azeite saltear os cogumelos e as cenouras...Fiz separadamente.
Depois de cozido e escorrido desfiar o bacalhau...e reservar.
Numa frigideira ou wok, saltear um pouco a cebola...e espalha-la no recipiente de ir ao forno
( como se vê na foto,de um lado tem cebola em lascas grandes pro marido conseguir separa-las!!! Que paciencia!!!)
( como se vê na foto,de um lado tem cebola em lascas grandes pro marido conseguir separa-las!!! Que paciencia!!!)
No mesmo azeite saltear os cogumelos e as cenouras...Fiz separadamente.
Depois de cozido e escorrido desfiar o bacalhau...e reservar.
Descascar os ovos e corta-los ao meio...e reservar. E descascar os camarões caso tenham sido cozidos com casca,e reservar.
Vamos á montagem:
Espalhar o bacalhau por cima da cebola...
Depois de um lado (o meu) coloquei as cenouras e os cogumelos,do outro lado (do esquisitinho) coloquei o camarão...
Depois de um lado (o meu) coloquei as cenouras e os cogumelos,do outro lado (do esquisitinho) coloquei o camarão...
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