4 coxas de frango (ainda estavam congeladas)
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
2 colh sopa de caril
1 colh sopa de açafrão
1 colh sobremesa de gengibre raspado
2 colh sopa de vinagre
2 colh sopa de polpa de tomate
1/2 lata de leite de côco
2 paus de canela
Numa tacinha colocar o caril,açafrão e gengibre e misturar o vinagre. Mexer em e reservar.
Fazer um refogado com a cebola o azeite e o alho. Juntar um pouquinho de água. (passar com a varinha,se não gostar de ver a cebola).
Juntar a polpa de tomate, as coxinhas e a mistura do caril reservada. em lume brando deixar 2 minutinhos.
Juntar o leite de côco e temperar de sal e juntar também os paus de canela.
Deixar cozinhar em lume brando até as coxinhas ficarem cozinhadas. (mais ou menos 15 min é suficiente, se estiverem congeladas ´precisa de mais uns minutinhos)
Acompanhamos com arroz branco bem regado com o molhinho do caril...
Eu costumo "ensopar" bem o meu arrozinho, pois adoro o molhinho espesso do caril.
k aspecto maravilhoso... beijinhos doces
ResponderEliminarobrigada.
ResponderEliminarbeijinho