Um lanche simples...Era suposto ter chocolate derretido no meio...mas tudo não passou de suposição!!!
Ingredientes:
1 emb. preparado para pão brioche da marca Branca de Neve
Água
Chocolate em tablete
Seguir as instruções que vem na embalagem, ou seja na cuba da maquina primeiro coloca-se a água e depois a farinha...
Seleccionar o pregrama "massa" em que amassa e leveda,demora 1h30. (eu desta vez so deixei mesmo amassar, depois retirei logo,e so fermentou nas forminhas,antes de ir ao forno)
Enfarinhar a bancada e deitar a massa sobre a farinha.
Com as mãos bem enfarinhadas, formar bolinhas e colocar em forminhas...Fiz uns minis, uns medios e 2 maiores...
Deixar levedar até aumentarem de volume,quase o dobro, em local quente de preferencia,
sem correntes de ar e tapado com um pano por cima.
Na hora de ir ao forno, colocar um quadradinho de chocolate em cada um e pincelar com leite.
Vai ao forno a 200º mais ou menos 10 min. Foi o tempo que demorou no meu. Mas quando estiverem douradinhos em cima,estarão cozidos!
Os minis, fiz simples,sem chocolate. Mal sairam do forno foram logo com o meu marido pro trabalho...Quase nao tirava foto...
Os restantes a sairem do forno...
A ideia era terem um chocolate derretido no meio...mas nao ficou bem assim!!! Ficaram apenas com pintas de chocolate,não derretido!!! É que o tempo no forno foi tão pouco que o chocolate não teve tempo de derreter...
Bem mas foram-se todos...não ficou nenhum pra contar a história...
Estão lindos! E de certeza que bem deliciosos! Bjinhos
ResponderEliminarola
ResponderEliminar...estão com tão bom aspecto k eu ja os comia...e tinha companhia aki do sr Gonçalo!!
bjs
é verdade...tinha k ser,viver longe não dá mais...lol
ResponderEliminare o miúdo agora só ker o pai.
Gosta mais dele k de chocolate...eheheh
É a vidinha,se quiseres vir cá ja sabes...
sempre arranjo quem cozinhe(o teu marido)eheheh.
bjs